» » Поговорим о Enhancrd Edition... | The Witcher: Enhanced Edition

Поговорим о Enhancrd Edition... | The Witcher: Enhanced Edition

Поговорим о Enhancrd Edition.
Пребывать в мире "Ведьмака" стало приятней. Клонированность моделей рядовых NPC не так сильно бросается в глаза - они выросли в числе и обтянулись новыми текстурами. Многие персонажи были, фактически, перерисованы заново. Они стали ярче и экспрессивней: разработчики добавили несколько сотен жестов. Нельзя сказать, что после установки патча анимация персонажей становится выше всяких похвал, но сцены с диалогами смотрятся менее тягостно.

Приятным сюрпризом для недовольных прежней озвучкой станет то, что специально для Enhanced Edition было перезаписано более 5000 англоязычных реплик. Суть данных преобразований проста: вместо старых, обрезанных мачете сурового редактора фраз были вставлены более длинные. Особой смысловой нагрузки они не несут, но драматичности добавляют.

Игра, как и было обещано, загружается гораздо быстрее - подождать приходится только во время первой загрузки. Камера заметно прибавила в адекватности. Интерфейс стал немного дружелюбнее - теперь поверженного противника, а также какой-нибудь сундук можно быстро "обчистить", кликнув по нему с зажатой клавишей "Ctrl". Кроме того, появились удобные кнопки для сортировки пожитков Геральта и специализированные ячейки под алхимические склянки.

Также любители приключений Ведьмака смогут оценить две новых миссии. "Побочные эффекты" ставят перед игроком задачу заработать достаточное количество местных дензнаков, чтобы вызволить друга из тюрьмы. Здесь вас ждут несколько игр в покер, пара банальных квестов и… финал. Ещё одна миссия, "Цена нейтралитета", забрасывает Геральта в Каэр Морхэн, где он должен либо защитить девушку Сабрину, либо абстрагироваться от ситуации. Эта история, также как и первая, изысками не блещет, но на роль "убийцы вечера" вполне сгодится.

***

Большой, вкусный патч с косметическими нововведениями для старой,доброй The Witcher. Подтяжка визуальной составляющей, подкожная инъекция в движок и небольшое обновление гардероба. Однозначный "must have" для фанатов и тех, кто ещё не знаком с оригиналом.

Плюсы: не влияет на содержимое кошелька; делает отличную игру ещё лучше.
Минусы: отсутствуют.скачать dle 10.6фильмы бесплатно