» » ВНИМАНИЕ: отзыв с кровью... | BioShock Infinite

ВНИМАНИЕ: отзыв с кровью... | BioShock Infinite

ВНИМАНИЕ: отзыв с кровью. Потому что игра мне настолько понравилась, что во второй день залипания в неё ближе к концу у меня аж кровь носом пошла - видимо, переутомился. Сдерживать эмоции на этот раз трудно, но я, как и всегда, постараюсь расписать всё по пунктам.

Цена более чем приятная: купил ключ активации за 219 рублей в отечественном интернет-магазине по акции на издателя "2К".

Главное достоинство игры - сюжет, который затянул так, что я исследовал город и проходил далее практически без отрыва (с перерывом на работу и сон). Сам процесс по силе воздействия напомнил походы в кинотеатр на зрелищные фильмы в раннем подростковом возрасте. Концовка игры по силе воздействия напомнила финал "Тёмной башни" Стивена Кинга - читал 7 книг несколько месяцев, а потом сидел в час ночи с красными глазами и раскрытым ртом.
Оружие, так сказать, аутентичное. Стильное. Система прокачки ненавязчива и удобна. Достижения подогревают интерес. Дополнительных заданий немного, они не слишком разнообразны, но всё равно ставлю лайк.
Солей 8 штук - это жидкости, которые дают протагонисту различные интересные способности. Уверен, у вас появятся любимые, как и уменя. Они нетрудны в освоении, ими приятно и удобно пользоваться. Вообще по геймплею масса достоинств, в обзор не влезет - вы должны пробовать это самолично. Красиво так, что я кончал глазами беспрерывно, часами. Вы представляете, какой была степень удовольствия? Девица Элизабет бесподобна.

Критичных недостатков в игре нет. Из некритичных - одинаковые морды неписей и местами заскриптованность прямо-таки прёт с экрана. Например, когда подходишь к горожанам и "случайно" попадаешь на интересный диалог. Также взгляните в корзины с фруктами и овощами на улице. Видите эти плоские текстуры? А hovno в туалете, похожее на картофель? Также улыбнуло, что снаряга и прочий хабар лежит в абсолютно нелогичных местах, а добрые жители и ухом не ведут, если на их глазах обчищают кассу или едят пищу, выставленную на продажу. И когда собираешь трофеи с трупиков, аж жаль их становится - суровые бойцы носят с собой конфеты и пирожные. Ситуаций, в которых нужно делать выбор, всего три - не считая постоянного "идти по сюжету или сначала пошариться".

В любой игре я первым делом бегу смотреть воду и бить стёкла (ну фетиш у меня такой). Вода прекрасна, стёкла либо вообще не получают повреждений, либо оставляют сквозную дырку, в редких случаях с расходящимися трещинами.

Отдельно скажу про перевод . В игре есть субтитры. Текстуры оригинальные, англоязычные. Голоса, аудиозаписи, которые можно собирать по желанию - всё на английском. Текст голософонов озвучен тоже на английском (можно прочитать перевод в меню, доступном по англ. клавише "O". Но я скачал русификатор от добрых энтузиастов (см. руководства к игре) - большинство текстур переведены, озвучка очень хорошая (жаль, задонатить нельзя). Из мелких недостатков озвучки - некоторые актёры переигрывают (голос Дейзи на русском вообще противно слушать), а голос у юной Лиз не соответствует возрасту - отечественная актриса дубляжа явно старше, чем нужно.

Я крайне рекомендую игру всем, у кого есть сердце и потребность в хороших историях. Сам буду проходить потом ещё не раз и опробую DLC.скачать dle 10.6фильмы бесплатно