» » Наконец то мне удалось пройти эту игру... | Batman™: Arkham Knight

Наконец то мне удалось пройти эту игру... | Batman™: Arkham Knight

Наконец то мне удалось пройти эту игру и завершить Аркхемскую трилогию.
Ну что тут можно сказать, игра в целом отличная. Она достойно продолжила серию. И хоть эта часть не предложила ничего координально нового, кроме бэтмобиля, видно, что это именно аппогей серии. В свое время азилум стал прорывом, дальше серия не менялась, но отлично развивалась от части к части, и вот мы имеем самую большую, красивую внешне и самую эпичную часть серии.

Не буду долго говорить о плюсах игры, кто играл в предыдущие части их знает, просто всего стало больше). Так же бэтмобиля разбавить уже привычный геймлей, это был интересный и приятный опыт. Удался и основной квест, но к сожалению игру проходил поздно и узнал основной спойлер игры.

Но есть и вещи которые немного огорчили. В основном притензии к побочками. Есть побочки из ДЛС (особо опасные) к ним у меня притензии нет, они в меру длинные и имеют какой никакой сюжет. Из тех что есть в базовой версии, понравились квест на спасение женщины кошки от ридлера и более менее квесты с мр. Пигом и Дентом. А вот дальше... светлячок и про летучую мышь переростка, сделаны просто на отвали, просто тупо повторяющиеся действия, но в этих квестах хотя бы цепочка короткая. А вот остальное просто конкретный дроч. Сбор пожарных которые якобы ехали на одной машине, почему их штук 20? 20 или больше одинаковых повторений, причем ничем интересным цепочка не заканчивается. Таже фигня только в гораздо больших масштабах это квесты на уничтожение мин, блокпостов, башен и БТРов и все ради чего? Ради битвы с Дефстроуком. Ну допустим эти почти сто заданий вы прошли, надеясь на эпичную битву ииии повтор схватки с аркхем найтом на танках, только теперь в танке Дефстроук, офигеть. Кстати когда писал про битву с дефстроуком, осознал, что в этой части нет бита с боссами, вообще, хотя это было во всех прошлых частях. Ну и апогей всего 243 загадки ридлера. 243 Карл. Зачем столько??? Ну казалось бы забить на них как я и сделал, но в этом случае мы не увидем полной концовки, а это обидно. Почему нельзя было сделать как в прошлых частях? Там квестов было меньше, но они были интереснее, а загадки лидре не обязательными для финала.
Т.е. в итоге я это к чему,а к тому что лучше меньше да лучше, чем много дроча, который в итоге не приносит удовольствия.

Что в итоге? А в итоге 8/10. Большинство побочек лучше не проходить, а падение рыцаря посмотреть на ютьюбе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно