» » Что же... | Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations

Что же... | Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations

Что же... Как бы не хейтили эту игру фанаты данной серии, я не считаю, что Resident Evil Revelations-это неудачный проэкт. Из всех частей это серии, в которые я играл(4,5,6), эта понравилась мне больше всех. Сравнивать её с древней и нашумевшей четвёртой частью немного странно, уж очень большой промежуток времени между двумя играми. Однако, ожидая увидеть тусклый фон, нелепое управление, ни на что не годный сюжет, я был не прав.

Я ни разу не взрогнул за всё прохождение, однако тёмные переулки корабля и неприятные монстры (с горем пополам), да напрягают твоё очко, и порой не хочется заворачивать за угол. Но это всё очень быстро проходит, ведь игра похожа на сериал 'Санта Барбара', где постоянно происходят "неожиданные повороты".

Хотелось бы сразу отметить, что всю интригу и неожиданность Ванга уже давно предсказала. К сожалению, весь накал страстей и всю неожиданность просто слили в унитаз. Всё просто и понятно. Однако, сюжет действительно оказался неплохим. Мне понравилось наблюдать за развитием событий, при чём не только одной, а целых трёх сюжетных линий, которые, конечно же, в конце сливаются воедино. Не очень удивительно, но интересно.

Послевкусие от геймплея Resident Evil 4 у меня осталось своеобразное, как будто пожевал ????????еца, при чём наворачивал его ложками. Так вот после прохождения четвёртой части, эта была для меня лучиком сонца, приятной конфеткой. Нет проблем с прицеливанием, с перезарядкой, гораздо меньше багов(но они есть), бессмертные напарники, ммм... что может быть лучше.

Но вот что мне действительно не понравилось, так это разумные НПС. Настолько разумные, что из двух целей(тебя и напарника) они в любом случае выберут тебя, и ничего страшного, если напарник дышит противнику в затылок, а ты уже давно убежал в другую часть корабля.

И КОНЕЧНО ЖЕ-это ужасный перевод. Спасибо, что хоть озвучку русскую не сделали. Как можно было перевести 'That was close', как 'Она была закрыта'. КТО БЫЛА ЗАКРЫТА? Гангстерская перестрелка, из которой еле выбрался наш герой произнося эту фразу? И такого абсурда с переводом просто навалом. Даже стыдно как-то.

Неплохая часть их серии RE. 6,8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно