» » Всем привет! Игра понравилась... | Far Cry Primal

Всем привет! Игра понравилась... | Far Cry Primal

Всем привет! Игра понравилась. Проходил на экстремальной сложности в режиме выживание и остался на 100% доволен.Затраченых денег не жалко ни капли.
О плюсах: большой открытый мир, отличная графика, неплохая ролевая составляющая. Хотя можно развить вообще все навыки, но думать, поначалу, что вкачивать в первую очередь, придётся, особенно если вы играете до первой смерти (а я играл, прошёл на 9%)))).Отлично реализован стелс. Можно, конечно, крошить врагов лобовыми или дальними атаками, но из кустов, из-за угла мне милее, люблю, знаете ли, нервишки пощекотать. И, на мой взгляд, Примал даёт возможность насладиться этой тактикой больше чем "Ассасин крид" или "Тифф".
Очень атмосферная игра и тема выбрана редкая и незаезженная игроделами: каменный век. Погрузился по самое детство. Всё как у Жозефа Рони старшего: тут тебе и борьба за огонь и фауна пещерная и примитивные орудия охоты. Читал в других отзывах, что, мол, не хватает динозавров...Что сказать на это? Конечно, не хватает... а также ядерного оружия, черепашек-ниндзя и Надежды Бабкиной. Ребят, окститесь, какие, нафиг, динозавры в каменном веке? Всё-таки игра претендует на псевдореализм (с элементами мистики), а динозавров можно и в других играх погонять.
Крафтинг неплохой. Кому-то он показался скучным и недоразвитым... Может быть, но игра, всё-таки, в стиле экшен и мне лично его хватило. Дубины, копья, луки, праща, нож, бомбы(!)+ развитие деревни.Большое спасибо разработчикам за древний язык. Понятно, что это вымысел, но если за него зацепиться, можно получить особое удовольствие, впрочем это тема для отдельной статьи.
Из минусов, пожалуй, отмечу сову, бросающую бомбы (слава Богу, что в режиме выживания этого безобразия нет ) да и сами бомбы и огненные и пчелиные и "бешеные"- это перебор...Ну да ладно, оставим их на совести любителей динозавров.
Ещё отмечу стандартный для игр жанра РПГ недостаток - однообразность побочных квестов...Но всегда есть выход - переключаться на основной сюжет, который заскучать не даст.
На этом всё. Если кто-то сомневается играть или нет, советую: нет, займитесь лучше спортом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно