» » Достоинства:Изменения в сетевой игре, переработанный балансНедостатки:Выросшие системные... | DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

Достоинства:Изменения в сетевой игре, переработанный балансНедостатки:Выросшие системные... | DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

Достоинства:
Изменения в сетевой игре, переработанный баланс
Недостатки:
Выросшие системные требования
Так заведено, что сейчас почти к любой хорошей игре выходит переиздание, Dark Souls 2 - не исключение. Scholar of the First Sin в первую очередь стоит покупать тем, кому понравилась оригинальная игра, но он так и не купил дополнения, поклонникам многопользовательской составляющей или просто новичкам, решившим познакомиться с игрой, но обо всем по порядку.

Прежде всего переиздание включает в себя все три дополнения, вышедшие к оригинальной второй части. С учетом того, что апргрейд оригинала до переиздания стоит столько же, сколько комплект дополнений, то выбор почти очевиден. Почему почти? Просто переиздание немного требовательней оригинала к ресурсам компьютера и идет только под 64-х битную версию Windows. Что представляют из себя дополнения? Каждое включает в себя две-три большие локации, наполненные новыми врагами, снаряжением и боссами. Игрок посетит три опустошенных королевства, познакомится с еще тремя королевами (почти, от одной мало что осталось) и соберет три короны, обещающие избавление от проклятия. Отмечу, что каждое дополнение имеет свои особенности: в одном приходится убегать от бессмертных врагов, во втором врагов подлечивают и усиливают статую, ну а в третьем до определенного момента многие сундуки и враги скованы льдом, а магическая метель делает некоторых противников невидимыми. Боссы тоже вышли интересными и сложными, но с оговоркой: в каждом дополнении есть локация, ориентированная на совместное прохождение, и вот тут боссы сделаны халтурно, будете играть - поймете. Ну и короны, они почти бесполезны в качестве снаряжения, поэтому особого смысла до выхода переиздания (или патча к оригиналу, вышедшего незадолго до него) в них не было. Изменений в дополнениях почти нету, только ключи от входа в них не выдаются в начале игры, а спрятаны в других локациях - придется их искать.

Основные изменения, конечно, коснулись оригинальной игры: многое снаряжение теперь лежит не там, где раньше, например прах для улучшения фляг не выпадает из врагов, а лежит в сундуках, охраняемых рыцарями. Во многих локациях врагов стало немного больше, многие изменили свое расположение, а в одной так вообще серьезно изменился набор противников. Ах да, еще Преследователь будет встречаться намного чаще. Добавлена альтернативная концовка, доступная вместе с новым финальным боссом при выполнении определенный условий (как раз тут и пригодятся короны из дополнений). Ну и многопользовательская игра: теперь численность игроков в сессии выросла в два раза, поэтому, несмотря на немного выросшую сложность, новичкам будет проще пройти игру - дружелюбные фантомы ему в этом помогут, да и фантомов теперь можно вызывать почти везде. Если раньше некоторых боссов приходилось убивать в одиночку, то теперь можно рассчитывать хотя бы на помощь NPC. В остальном игра не изменилась, но как минимум на одно прохождений новые впечатления гарантированы.

Что почти не изменилось, так это графика. Да, текстуры стали немного четче, слегка улучшили свет и подправили графически баги, но и все. Впрочем, эту игру любят не за графику. Если вы пропустили игру из-за сложности, то берите переиздание - фантомы помогут пройти игру. Если нравится сражаться с другими игроками - берите переиздание, найти противников тут проще, чем во второй части, достаточно прийти в Железную Цитадель. А вот если вы прошли и вторую часть, и дополнения к ней, а многопользовательские изменения вас не сильно интересуют, то покупать переиздание не стоит - новая концовка и финальный босс были добавлены и в оригинальную игру.
8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно