» » Dangerous Golf - это аркада с элементами... | Dangerous Golf

Dangerous Golf - это аркада с элементами... | Dangerous Golf

Dangerous Golf - это аркада с элементами симулятора гольфа или если точнее сказать симулятор разрушений. Игра разрабатывалась инди студией (Three Fields Entertainment) из 11 человек, и можно смело сказать проект получился хороший. Собственно говоря здесь нет сюжета, но это абсолюно не портит игру. В одиночной кампании есть 100 уровней, вам не доступны они сразу, они открываются постепенно после каждого сыгранного уровня и получения на нём медали. Постепенно вам будут давать новые возможности, они не сильно разнообразят игру, но толк в них есть. Очки набираются не сказать чтобы тяжело, но если вы хотите получить достижение где надо получить на всех уровнях платиновую медаль, иногда придёться попотеть. Есть так же кооперативный режим, прохождения идентичных уровней из одиночной кампании, только их почему-то 97, но стоит отметить что этот кооператив локальный! Присутствует и онлайн режим до 8 человек в игре он называется "Пати гольф", но это набор уровней (вы сами добавляете колличество и какие уровни нужны), где вы поочерёдно проходите их и кто больше набрал очков тот и победил. Видел в обзорах как некоторые пишут что это не полноценная игра, так вот, это полноценная игра. Уровни в игре стилистически не отличаются разнообразием, но на каждом уровне разная задача, что даёт ей реиграбельности. Музыкальная сторона игры может порадовать, но не долго, треки довольно быстро начнут повторяться.

Передём к механике игры. Забегая немного вперёд, сразу скажу, те рецензенты которые пишут что управление не понятное, они ошибаются! Есть поддержка контроллера (для любителей раслабиться на диване), но я играл с клавиатура+мышь и не заметил каких-либо проблем Многие из них поиграли от силы пару часов и не смогли разобраться в ней досканально, когда ты понимаешь как оно работает, становится намного легче. Иногда бывают проблемы с камерой, если мяч в каком-нибудь углу и тогда сложно прицелится. Графика выглядит хорошо, неплохая оптимизация, хотя иногда может загружать ОЗУ если вы перезапускаете один и тот же уровень чтобы выбить очередную платиновую медаль. Помогает просто выход в меню. Мелкие баги на уровнях (мяч застрянет в стене), которые встречаются крайне редко и заострять на них внимание не стоит.

Плюсы:
+ Графика
+ Оптимизация
+ Управление
+ Музыка
+ Стилистика

Минусы:
- Уровни (разнообразие)
- Онлайн
- Таблица лидеров

Что мы имеем в сухом остатке:
Игра способна затянуть часов на 15, а не на 2 часа как пишут много уважаемы игроки, но всё-таки добраться до конца сможет не каждый. Ситуацию мог бы спасти кооператив, если бы он не был локальным и тогда было бы веселее выбивать заветную медаль для достижений. Таблица лидеров, которая работает через раз и не засчитывает результат, чтобы вы смогли померяться кто лучший. В защиту игры стоит сказать, в ней хорошая графика, всё-таки есть онлайн и локальный кооператив (хуже если бы их небыло). Опять же если вы просто хотите что-то разрушить и расслабиться пару вечеров, тогда вам стоит её приобрести, ибо таких игр мало.

Итог: 6,7/10 Рекомедую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно