» » Настоящий DOOM... | DOOM

Настоящий DOOM... | DOOM

Настоящий DOOM. Не копия той самой игры, но с ее колоритом и правильными изменениями, которые позволяют Думу и в 21-м веке оставаться главным шутаном в мире.
Ритм правит балом. ГГ двигается медленнее, чем раньше, но сумасшедшая динамика никуда не делась. Медленно играть не получиться, если хочешь выжить. Беги. Прыгай. Стреляй. Твои мышцы питает адский саундтрек, который просто не дает тебе остановиться. Может быть, ты бы и рад, но когда весь этот хэви металл, перемешанный с дабстепом, включается, то эта музыка просто входит в твои вены и бьет тебя током – ты не можешь стоять. Достань дробовик и посмотри на очередного корчащегося демона. Повторить. Экран мельтешит, музыка долбит в уши, а ты спокоен, но пристукиваешь ногой в ритм. Хоспаде, когда последний раз ты пристукивал ногой в такт игре? В Хотлайн Майами?
Вот тут то такой думаешь – я поймал ритм. Нееет. Еще 3 этапа:
Этап 1 – КВАД ДЕМЕЙДЖ! Первое использование этого буста сродни тому, что сам Господь явился тебе и даровал свою милость в виде 4х-кратного урона. Ощущения такие, будто ты из злобного добермана превращаешься в пантеру.
Этап 2 – БЕНЗОПИЛА! Заряд ограниченный, да. Чтобы распилить крутых демонов, нужен полный заряд и он расходуется весь, да. Но когда ты с этой малышкой при полном заряде мчишься среди мелкой демонской гопоты к здоровенному бычаре – это что-то. Как будто здоровенной рыбине отрезаешь голову или вспарываешь брюхо. Только нож тупой и плохо идет, а рыбина живая и еще дергается. И ты елозишь этим ножом, чтобы пошел, а рыба бьется, кровища хлещет на тебя, а в ушах долбит саундтрек. Ты почти близок к истине.
Этап 3 – БЕРСЕРК! Во всех играх в сложных непроходимых моментах хочется рвать и метать – крушить монитор, ??????????ть стулом об стену. Кажется, что окажись ты там прямо сейчас, то просто голыми руками порвал бы всех врагов. Так вот – в этот момент тот адский ты оказывается там. Ни один демон в эти секунды не устоит перед тобой. Ты просто физически рвешь их на части, сжимаешь кулаком внутренности и выдергиваешь их из еще трепещущего тела. Огромные демоны разлетаются от твоих ударов в стороны, а твои кулачищи, кажется, весят по тонне каждый.
И вот, когда ты просто кулаком забиваешь какодемону его огромный глаз просто ему в ????????, ты понимаешь – этот ритм твой. Глаза прикрываются в блаженстве. Голова качается в такт саундтреку. Ад разверзся и ждет тебя. Ад – это ты.скачать dle 10.6фильмы бесплатно