» » Вот и вышла новая часть серии "Resident... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

Вот и вышла новая часть серии "Resident... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

Вот и вышла новая часть серии "Resident Evil" - RESIDENT EVIL 7 biohazard, эмоций много и на удивление, положительные, сразу скажу, что единственное, что мне не понравилось, это то, что как-то мало в игре времени я провел) В общем прохождение заняло около 9 часов.
Начало в игре довольно мощное, Джек Бейкер радует своим оптимизмом и желанием убить главного героя - Итана. Многие думали, что игра решила сменить вид от третьего лица на вид от первого из-за смены направления, мол игра теперь будет в духе Outlast, но это совсем не так, на самом деле выходит, что эта часть реально похожа на первую, хоть и не полностью, но она имеет куда больше общего с 1-ой частью, чем 5-я и 6-я. По поводу вида от первого лица, это явный успех для серии, такая смена явно подходит серии, ведь таким образом на игрока наводят больше ужаса, ты смотришь в одну сторону, а слышишь, как что-то движеться с другой, и если например в 1-ой ты видел что там, то в этой части ты не можешь видеть, для этого ты должен повернуться в ту сторону, в общем вид от 1-го лица тут явно в тему, хорошое попадание Capcom!
Загадки в этой части будут попроще, чем в первых частях серии, но они тут есть, что уже делает ее похожей на те части, и сделаны они именно в том стиле, что и в тех частях, что не может не порадовать!
Сюжетно игра неплоха, ничего такого тут конечно не стоит ожидать, но сюрпризы будут, и мне кажется, что сюжетно она запомниться куда лучше, чем последние две или даже, три, части. Боссы порадовали, особенно Джек который будет надоедать чуть ли не половину игры. Я остался доволен этой частью серией, хотя должен признать, мне понравилась каждая часть, чтобы кто там не писал/говорил, 5 и 6 часть мне тоже понравились, хоть да, они и не такие, как первые части серии.
Итак, Capcom браво, 9 из 10, мало контента, вот минус, они вроде как взяли и вырезали его, чтобы впихнуть в Season Pass, вроде так читал, не знаю так ли это, очень был бы рад, если кто-то написал бы стоит ли его брать или нет. И да, ждем бесплатное дополнение "Not a Hero" весной)скачать dle 10.6фильмы бесплатно