» » В общем , пришло время писать обзор... | Fallout

В общем , пришло время писать обзор... | Fallout

В общем , пришло время писать обзор . Что я могу сказать вам ? Игра очень и очень шикарна . Но шикарна в чём? Начнем .
Во-первых , RolePlay . Здесь он сделан более-менее неплохо . Интересные диалоги , раскачка персонажа , различные квесты , торговля - все это притягивает к игре .
Во-вторых , открытый мир . Да-да , путешествие по миру с помощью глобальной карты немного убивает эту открытость , но посудите сами - оно вам надо ? Путешествовать в реальном времени вы просто устанете и игра вам надоест . Поэтому система странствия с помощью карты сделана на ура .
В-третьих , локации . Уххх, эти пустые улицы Некрополиса и шумные магазины Хаба . Все выполнено прекрасно . На каждой локации вы рискуете получить ????????ы за длинный язык или вход без разрешения в чье-либо жилище . Само оформление локаций тоже очень понравилось .
В-четвертых , атмосфера . Когда я пошел на юго-восток для исследования местности , то сразу же наткнулся на Свечение . Вашу мать , как это круто . Атмосфера полного отчуждения , отдаленности от внешнего , так сказать мира , меня поразила . Или возьмём тот же Хаб или Шейди Сэндс . Там цивилизация более менее существует в отличие от Свечения или того же Некрополиса , где жителями являются мертвецы .
Пятым и заключающим пунктом будет наполненность мира . Во время странствий , мы можем наткнуться на караван или патруль того или иного города . Бывают и стычки с рейдерами , мутантами , а на злополучном севере и с Супермутантами. Каждый уголок Пустоши хранит в себе опасность и вы , исследуя Пустошь , ощущаете эту самую опасность. Но без минусов , как ни странно , не обошлось . Хардкор , пиксели , хардкор и еще раз пиксели ... Графика тут ?????????? не нужна - скажу я вам . Мешает лишь то , что указаний на мнстоположение выполнения задания просто нет . Пропустили фразу в диалоге и не знаете куда бежать ? Загружайте сохранение и читайте снова. И так практически везде . Я конечно тот еще ньюфаг , но игра мне понравилась , ведь это единственная часть , в которую я играю с таким интересом , как сейчас . Моя оценка 8/10 ( Олдфаги , идите ?????????? , если вам что-то не понравилось в обзоре )От Сердца к Солнцу !скачать dle 10.6фильмы бесплатно