» » Наруто, став хокаге, уделяет мало времени семье... | NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion

Наруто, став хокаге, уделяет мало времени семье... | NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion

Наруто, став хокаге, уделяет мало времени семье, что сильно раздражает его сына. Пытаясь привлечь внимание отца, Боруто перестает играть по правилам, но все это может выйти боком не только для него одного...

Ключевые события полнометражного аниме переданы несколько неточно и торопливо. Несмотря на то, что нам вновь предлагают свободно путешествовать по Конохе, основную сюжетную линию можно легко пробежать часа за два-три. Побочные задания оказались простыми, непродуманными и скучными. Как вам такая идея: нужно сразиться с огромным числом управляемых ИИ персонажей с постепенно повышающимся уровнем сложности? Верно, мы уже видели это в режиме выживания. А поиграть в прятки с детьми, учитывая, что на карте почему-то отмечено их местоположение? Никакого удовольствия, лишь выброшенное время.

Техническая сторона игры на момент написания этого отзыва оставляет желать лучшего. Добавлены настройки графики, поддержка разрешений выше 1080p, возможность играть в 60-ти кадрах в секунду, но делали это CyberConnect2, у технического отдела которых руки растут из самых неожиданных мест. Включили поддержку 60-ти fps? Будьте готовы к тому, что на экране выбора персонажа при выборе дзюцу игра будет реагировать на нажатия "вверх" и "вниз" один раз из пяти, потому что скрипты под эту частоту переписать забыли. На ряде компьютеров скорость игры внезапно стала в полтора раза выше, если вертикальная синхронизация выключена. У большинства игроков включение MSAA приводит к ненормальному замедлению скорости боя. Ну и на сладкое: хотя консоли уже получили патч 1.8, для ПК игра все еще работает в версии 1.7. Очень надеюсь, что заплатки выйдут в ближайшее время!

Есть и положительные моменты. Например, DLC, доступные ранее только по предзаказу, теперь подарены всем игрокам, купившим дополнение - это особые Боруто, Сарада и костюм Какаси из the Last. Других персонажей можно открыть, пройдя режим истории. Новые арены чудо как хороши, жаль, что их всего три штуки! Игра заиграла новыми красками в нормальном разрешении и с плавной частотой кадров, сражаться теперь - одно удовольствие.

В итоге мы получаем неплохую адаптацию полнометражного аниме под игровую реальность, но с целым ворохом технических проблем. Ставлю палец вверх, но с большим авансом!скачать dle 10.6фильмы бесплатно