» » В ля-детстве у меня не было ля-интегхнета... | Verdun

В ля-детстве у меня не было ля-интегхнета... | Verdun

В ля-детстве у меня не было ля-интегхнета, но я всегда знал где мои ля-дгхузья (фото с картой боев при вердене). Ну что можно таки сказать об этой игре?
Хороший хардкорный шутан на тему первой мировой войны, игр на такую тему не так много, но вердун вписался как по мне хорошо.
А теперь по конкретней: Что же ждет вас на полях сражения Пердуна Вердуна?

1) Реализм : Тут вам нет ???????????? джагернаутов из варфейса или ?????????? чтоб у каждого было автоматическое оружие (привет быдлофилд 1), только продольно скользящий затвор, только хардкор! Конечно в игре есть автоматическое оружие, но его мало как было и на настоящей войне в те годы, но тут это не так важно потому что абсолютно любое оружие способно убить с 1-го попадания. Тут вам придется действовать аккуратно ибо один неверный шаг и вас ждет пуля от кемпера, они то вас научат терпению, хочешь рашить? готовся получить пулю в яйцо! Но если в тиме врага стадо раков можете покуривая свою трубку спокойно пройтись легкой походкой прямо по их головам и оставить им связку из 9 гранат на память.

2) ГЕЙмлей : Что же придеться делать на полях вердуна? Ну конечно же! НЕИСТОВОЙ ХВАТКОЙ ХВАТАТЬСЯ (сори за тавтологию) ЗА КАЖДЫЙ МИЛИМЕТР ВРАЖЕСКОГО ОКОПА, СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ ЗА КАЖДЫЙ КЛОЧОК ЗЕМЛИ И БЫТЬ ГОТОВЫМ ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ В МУЧИТЕЛЬНОЙ АГОНИИ... так же в игре есть ещё 3 режима, это дефматч; бой на смерть: вам и вашей команде придется воевать на открытой карте до тех пор пока не выйдет время или не кончатся возраждения у команды врага, выйграет тот у кого осталось больше очков возрождений; бой с ботами: вы и ваша команда должна выдерживать волны ботов, боты тупые как бревна так что этот режим сойдет как разминочка перед реальной игрой. А теперь о геймлпее уже на полях битв, вам дают поиграть за Антанту и за Троинственный союз, у антанты много фракций, в основном это европейцы, а у троинственного союза друзей поменьше. У каждой фракции свой набор классов, форма, оружие и т.д.. У каждого класса разное оружие из 3-х готовых наборов. Набор на выбор есть только в бою на смерть, в бою за окопы такой фичи нет и приходится кушать то, что дают. Классов много, от банального стрелка до огнеметчика, играть за классы в основном приходится по разному. Так же есть прокачка как игрока так и отряда. Прокачка перса заключается в том что ты убиваеш врагов или выполняеш задачи и получаеш очки, чем больше левел тем больше перков открывается, аля +5% к скорости перезарядки или +1488% к ненависти к лягушатникам. Прокачка отряда работает немного иначе, в счет идут только зеленые очки, тобиш очки за выполнение приказов, командную работу и т.д. Чем выше уровень отряда тем он круче (логично не правда ли?) С высоким левелом открывается броня, доп. перки, форма ну и т.д.

3) Настоящая война (Хорошая атмосфера) Попадая на фронт сразу чувствуется атмосфера тех лет. Карты в игре сделаны красиво и играть на них притяно, в траншеях вырыты блиндажи с лежаками,на столиках лежат письма в которых написано: "Ля-мамку ебал" , стоит разная утварь солдат того времени, очень атмосферно смотриться. На ничейной земле разбросаны брошеные танки, дот'ы, павшие товарищи ну и тому прочее, красота. Все это создает отлично переданную атмосферу того времени. А теперь о войне, сидя в окопе в ожидании контр-атаки врага из далека слышно крики раненых товарищей от которых кровь стынет в жилах, ты знаешь что не можешь им помочь и от этого тебе становиться ещё более тошно на душе. Это наводит ужас и ты понимаешь что это и есть настоящая война, тут нет места слабым или миролюбивым, тут выживают только кроважадные монстры которые хотят убить тебя каждую божью секунду.Ты будешь молить бога, чтобы следующий снаряд артилерии не угодил на твою позицию, ведь не бывает атеистов под бронебойным дождем... это настоящий ад на земле... конец которого увидят только мертвецы. Помни это когда отправишься зачищать следующий окоп, обнимая в одном кулаке фото матери и христианский крест.

Из минусов могу только отметить высокую цену и то что в игру играет не так много людей, но не смотря на это всегда можно найти полный сервер с игроками.
А теперь итоги: Отличнейшая атосфера + Реализм + Хороший геймплей (наверное можно было бы написать историчность, но я не припомню солдат США при вердене, так что нет)= Verdun, а оценочка пусть будет 9/10!

Удачи на полях сражений, убейте за меня одного лягушатника! Да не запутайся в колючке, салага. скачать dle 10.6фильмы бесплатно