» » Я иду... | 35MM

Я иду... | 35MM

Я иду. К тому месту, где был когда-то счастлив. Давно это было. Так давно, что я сам забыл. И вот, я нахожусь в пути с тем, кто когда-то решил всю мою судьбу и закончил её в один миг. Теперь же, я брожу по всеми проклятой земле, надеясь отыскать, то, что осталось от меня и от моего прошлого.
Эта игра, вследствие специфики своего жанра "бродилки" крайне требовательна к игроку и для наибольшего погружения как в мрачный постапокалптический мир, так и в историю главных действующих лиц требуется терпение и прирожденная любовь к исследованиям. Если вы поиграли в такие пректы как Dear Ester или Mantague's Mount и вам стало скучно, то вряд ли вам понравится этот необычный проект от отечественного разработчика. Этот обзор не претендует на объективизм так как оценивается со стороны чувств и эмоций автора, которые возникли при прохождении.

Геймплей. В процессе всего прохождения вам предстоит всячески исследовать окружающий вас мир. В каждой локации находятся как необходимая провизия (тушенка, батарейки, аптечки), которая понадобится для поддержания физического состояния главного героя, так и особые объекты, от взаимодействия с которыми зависит концовка. Конечно, разраб немного поленился с ними (концовками), вследствие чего они кажутся в большей мере однотипными. Но простим уж создателя за столь явный косяк .

Сюжет. В игре раскрываются две линии. В первой идет повествование о государстве и обществе в период распространения болезни. Во второй же повествуется жизнь и судьба главных героев. Персонажи и их характер не раскрыты. Но, тем не менее, по их действиям и поступкам, которые раскрываются ближе к концу игры, мы можем хоть крайне неопределенно, но составить их психологический портрет.

Музыка. Тронула компзиция "Дождь" Олега Медведева. В игре именно она смогла передать как мрачность опутевшей деревушки, так и предположительно внутренний мир и эмоции главного героя после того, как он "нашёл то, что искал"

В общем, игра стоит вашего внимания. Коли вы дочитали его до конца, то спасибо за внимание!скачать dle 10.6фильмы бесплатно