» » Heroes & Generals - MMOFPS игра на... | Heroes & Generals

Heroes & Generals - MMOFPS игра на... | Heroes & Generals

Heroes & Generals - MMOFPS игра на тему Второй Мировой. Казалось бы, онлайн шутеры от первого лица - заезженная тема, однако смысл H&G хранит в себе нечто намного большее, нежели бездумный расстрел врагов. В этой игре приходится не только охотиться за фрагами, но и контроллировать свои территории, без ограничений управлять техникой, в том числе даже велосипедом(!), и отслеживать многие дополнительные параметры.

После создания аккаунта, первым делом придется пройти обучение, в котором Вас научат наиболее эффективно использовать вооружение и технику. А после обучения Вас ожидает выбор за какую фракцию вы будете нагибать.

Многих удивит уникальное сочетание в этой игре двух абсолютно разных жанров: шутер от 1 лица и стратегия. Проще говоря, игроки смогут примерить на себя роль генерала принимающего важные решения, от которых зависят жизни тысяч солдат, так и простого бойца, ведущего боевые действия лицом к лицу с врагом.

В игре присутствуют 4 класса: снайпер, танкист, летчик и пехотинец. Выбирайте сами, достоинства каждого класса заезжены и очевидны. Валюты в игре две - классические серебро и золото, используемые для покупки нового вооружения. Помимо приобретения оружия, игроки могут улучшать его вплоть до каждой детали. Кстати в игре есть и модификаторы персонажа - нашивки, дающие прибавку к разным параметрам, например к продолжительности и скорости бега.

Помимо основного оружия, Heroes & Generals предлагает игрокам дополнительные средства защиты - нож, лопатка, пистолет, гранаты и мины. Большим плюсом является и то, что все купленное оружие можно использовать на всех героях Вашего аккаунта.

Также учтите, что все сражения в H&G проходят на глобальной карте, которую можно (и нужно) захватывать. Каждая локация уникальна и приносит Вашей армии определенную пользу. Например, если на нашей территории находится аэропорт, в дальнейшем мы сможем получать поддержку с воздуха. На разных участках глобальной карты есть заводы, фабрики, ремонтные цеха и даже города с полностью развитой инфраструктурой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно