» » Кто-то скажет, что игра короткая... | Deus Ex: Mankind Divided™

Кто-то скажет, что игра короткая... | Deus Ex: Mankind Divided™

Кто-то скажет, что игра короткая.... не знаю, у меня прохождение заняло 59 часов хмммм.. вроде немало
Кто-то скажет, что в игре плохая оптимизация... а вы задумывались поиграться с настройками? Настройки Карл! GTX 660 полет нормальный
Кто-то скажет, что обрезали сюжет и уничтожили решения прошлых частей... ну, другой персонаж бы не зашел, да и объективно в HR была одна концовка, остальные скорее как.... мысли главного героя. А что касаемо обрезания) тут да, неприятно конечно, согласен, но основной сюжет не является главной фишкой игры, я бы сравнил эту идею со Skyrimоподобными играми, где второстепенные миссии очень детально проработаны и вызывают порой больше впечатлений, чем основной сюжет.
Так же все обеспокоены донатом, но люди! проснитесь! Он тут тупо для галочки! Хочешь - плати еще, не хочешь, так тебе это вот вообще никак не помешает пройти игру, даже на самой высокой сложности. любителям хорошего стелса, коим является эта игра будет плевать на дополнительные комплекты праксис, запчасти и прочее. Я к примеру даже не качал некоторые ветки, чтобы специально усложнить себе жизнь и сделать игру еще интереснее, при этом у меня оставалось куча ненужного хлама в инвентаре

Всем кто не зажрался качественными, киберпанковскими, стелс играми, я крайне рекомендую к покупке Mankind Divided, тем более с такой скидкой как сейчас 75% Игра не идеальна, но настоящим фанатам серии, да и просто любителям стелса придется по душе. Главное поменьше слушайте вечно чем-то недовольных критиков. В стиме попросту нету ничего подобного (я говорю о современных проектах, а не классике). Я не знаю, как можно поставить оценку 610, когда по сути не с чем сравнивать. Мне в игре понравилось всё! за исключение того, о чем я сказал выше, а именно обрезанного основного сюжета.

Очень хочется похвалить озвучку в этой игре) она просто безупречна, саундтреки слушаю до сих пор. Мир небольшой, но очень, очень проработанный, практически в каждый дом можно зайти, причем несколькими способами и там будет скрываться своя история, диалоги также радуют слух, но отдельного внимания заслуживает проработанная атмосфера происходящего, которая действительно заставляет поверить в то, что вселенная Deus Ex - это на самом деле ожидаемое будущее.

моя оценка 8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно