» » У сиквела Ведьмака ситуация схожая с сиквелом... | The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

У сиквела Ведьмака ситуация схожая с сиквелом... | The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

У сиквела Ведьмака ситуация схожая с сиквелом Dragon age: в первых играх мир был неимоверно огромным, сюжет - очень длинным. Обе исповедовали вид от третьего лица издалека и перешли к виду от третьего лица вблизи, что сделало их более.. похожими на Симс, что ли. И Dragon age 2, и Ведьмак 2 тесные, коридорные. Тут, как говорится, нельзя пукнуть, пока игра тебе это не позволит. Терпеть не могу невидимые преграды и скриптованные прыжки. Прошла Ведьмака 2 далеко не с первого захода.
Стала она красивше и ярше, чем первая часть. Число дам, которыми можно овладеть, сократилось до раз-два и обчелся, да и карточки сменились постельными сценами. Мне больше нравились карточки, поскольку современные движки предлагают нам эротику из ряда двух резиновых кукол в одной кровати.
Побочных квестов немного, мир камерный. Тем не менее, нет быстрых перемещений! Ниоткуда никуда! Бегай, Вася, туда-сюда по одним и тем же коридорам. Убийственно занудно.
ОНИ УБИЛИ КЕННИ САБРИНУ ГЛЕВЕССИГ! Как нефиг делать. В первой игре к материалу книг еще подходят аккуратно и больше изобретают своих персонажей, чем выкашивают старых. Во второй перестали церемониться и низвели чародеек до расходного материала с громкими именами. Градус возмущения достигается примерно такой же, как если бы они решили сыграть в продолжение Властелина колец и начали с того, что какой-нибудь местный князек взял да казнил Галадриэль.
Инвентарь... Да не стоит. Значительная часть всех отстойных явлений в Ведьмаке 2 обусловлена просто тем, что это консольная игра до мозга костей.
А вот за что ее, собственно, хвалить, так это за сюжет, персонажей и неизменную перчинку. Более того, у нас две едва зависимые сюжетные ветки, за одно прохождение вы во всех локациях не побываете, под всеми углами историю не увидите. (Мне, впрочем, неясно, отчего столько игроков-женщин сходят с ума по Йорвету. Вроде бы весь из себя дерзкий и неоднозначный, на деле, имхо, самый пресный и плоский персонаж в этой части. Очень слабая пародия на Фаоильтиарну.)
Советую пройти ради истории и ее вариативности.скачать dle 10.6фильмы бесплатно