» » Хай ту ол... | H1Z1: King of the Kill

Хай ту ол... | H1Z1: King of the Kill

Хай ту ол. Ну что же, начну пожалуй с основного, узнал об игре еще на стадии разработки, а именно за несколько недель до официального релиза, приобрел игру почти сразу как накопил нужную сумму. После чего игру разделили и я получил обе за что благодарен разработчикам и сам безумно рад. Теперь перейдем к моему мнению касательно этой игры, все кто кричат о том мол "много багаф","читерасты","кикает", "крашит" и тд. Вы в своем уме ? Посмотрите на "DayZ", "Arma 2/3", там постоянно какие-то проблемы, то попить получается с десятого раза, то поднять не можешь что-то по десять минут, ты бегаешь по огромной карте в поисках чего либо на протяжении трех-четырех часов без какого либо экшена, и это круто если он хоть раз за пять часов игры произойдет, но в большинстве случаев - ноль интересности играть, фармишь лут, умер - снова фармишь, и так вновь и вновь. Игра в раннем доступе и это все просто обязано присутствовать, игра сделана максимально круто как по требованиям компьютера, так и по графической составляющей. УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ НОЮТ ЧТО "Я ПАПАЛ В ГОЛАВУ А АНО НЕ УБИЛА", игра очень зависит от пинга, и если вы будете стрелять в человека с пингом сто, при том что он прыгает, бегает, крутится, само собой вы не будете в него попадать, хороший интернет, хороший средний компьютер, SSD-шник и вуаля, вы ТОП 1 всего и вся. Огромные плюсы игры это то что все предельно просто и понятно, разработчики постоянно фиксят/добавляют что-то новое и это не может не радовать, в игре очень легко разобратся и уже спустя нескольких наигранных часов вы будете играть в разы лучше, в игре есть пати-мод который очень крут, правда не хватает наблюдения за тиммейтом после своей смерти, так бы было вообще превосходно(что думаю скоро обязательно добавят). Действуй быстро, обманывай противников, развивай навык стрельбы и ТЫ обязательно станешь лучшим в этой игре. В случае смерти тебе не нужно спавнится неизвестно где и бежать, ты спавнишся как и все, и летишь куда тебе только захочется, все зависит только от тебя, плюс игра находится очень быстро. В игре есть красивые скины, которые кроме как визуальной составляющей ничего не дают, а это значит что не обязательно тратить на это деньги.
Эта игра для меня как своего рода наркотик, который мне хочется принимать все больше и больше, не смотря на свои минусы которые я назвал выше. У H1Z1 большое будущее, и жалеть о том что ты приобрел эту игру просто глупо.
Моя оценка: 8,5/10

Плюсы: Хорошая и быстрая система ПВП, развлечение с приятелями, серьезный и сильный геймплей

Минусы: Достаточное количество багов которые должны фиксить, читеры, тупые люди, жажда победить ради денег, отсутствие возможности починки техникискачать dle 10.6фильмы бесплатно