» » Не оставлял раньше отзывов ни к одной... | Call of Duty: Ghosts

Не оставлял раньше отзывов ни к одной... | Call of Duty: Ghosts

Не оставлял раньше отзывов ни к одной колде, как-то тяжело в небольшом обзорчике пробежаться по всем этим режимам, да и столько CoDов я прошел, что каждая новая часть для меня "а, ну это все тот же старый добрый CoD". Только если раньше это звучало как одобрение очередного тира, с какими-то новыми геймплейными решениями в кампании, с интересными картами для мультика и других режимов, то сейчас это уже не "старый добрый CoD", а "Господи, опять 272718 часть, одно и то же".
А все потому, что разрабы (или издатель, в этом я не шарю) совсем оборзели. Каждая новая часть серии требует платить за то, что мы раньше получали бесплатно. Наплодив столько отдельных игр, они убили мультиплеер, я и сам не знаю в какой мультик мне податься, одних блек опсов 3 штуки. И было бы ради чего, в плане графики КоД будто и не менялся с седьмой части, а требует топовых компов, могли бы выпустить хотя бы второй и третий блек опсы как длц к первому, но нет, у нас длц это косметические предметы и карты, которые никто не покупает.

В общем серия катится в полный мрак. Теперь про "Ghosts".

Я думал, что эта часть колды и убила серию, что людям стали пихать плохой сюжет, один и тот же мультик, неинтересный геймплей, чтобы просто заработать на имени КоДа еще чуток. Как оказалось такое отношение фанатов серии, которое мы имеем сейчас, скорее сложилось благодаря факторам, которые я описал выше и "Ghosts" тут совершенно не причём.

На самом деле сюжет мне даже зашел. Геймплей классический, с нововведениями, некоторые миссии очень захватывающие, я прошел игру практически на одном дыхании. Порадовало отсутсвие точки, к которой надо бежать, игра и так линейная, заблудиться в ней никак нельзя, а вот ощущение присутствия эти точки убивали. Еще бы нормальный ИИ ботам в кампании завезли, а то до сих пор либо они как читеры тебя гасят, только высунь пиксель лица, либо в упор не видят.

Мультиплеер тут скорее для галочки, хотя я бы в него какое-то время поиграл, не будь там 150 человек, мне понравились карты, оружие и кастомизация солдатам, изменение интерфейса.

Вот с режимом "вымирание" беда, абсолютно ничего нового, будто вырезали из пейдея механику с бурением, заменили полицию на инопланетян (тоже довольно стандартных) и... всё. Только 1 карта, и та так себе.

По деньгам игра окупилась, я бы советовал ее фанатам серии, кто хочет пройти сюжетку и залипнуть часов на 10 с друзьями в мультик/вымирание.

К сожалению КоДы все еще выходят каждый год и загоняют себя все глубже под землю, надеюсь на какое-то решение, которое сможет объеденить всех игроков в 3х-5ти играх и спасет серию, потому что сюжетка все еще норм, но за "норм" платить хочется все меньше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно