+Шикарная прориовка как фоновых изображений так и персонажей, мимики, жестов, пикантных сцен и т.д.
+Бесплатность
+От русских разработчиков (Вот щас прям гордость взяла)
+История в целом
+Довольное большое кол-во модов как полных и достойных так и пробных бета

!!МИНУСЫ!! (по мне их больше)

-Монотонность (Если впервый раз ещё можно читать все эти диалоги, отступления, размышления Сёмки, то потом у меня просто развилась туннельная болезнь указательного пальца нажимающего кнопку Enter и пролистываю всю эту мутотень)

-Диалоги, всё эти Бэ-Мэ и т.д. в том же роде, я конечно понимаю что история про 16-18 летних подростков в пионер лагере, но кто писал вам диалоги??? 14-15 летний прыщавый ???????????? который голую девушкуую ни разу не видел? только Хентай в интернете? только хардкор? та даже в СССР с девушками общались более расскованее чем здесь %30 всех текстов это растягивание соплей, многоточий и недосказанностей, утомляет

-Кол-во иллюстраций, не качество и именно количество, по моему можно было сделать их больше, более анимироваными чтоли.

-Линейность сценария. Ключевой момент игры, от которого начинает зависеть концовка игры - это поиски Шурика дальше нужно определится с "жертвой" и следовать сценарию только за ней, а иначе Плохой или Хороший Семён, а так вам гарантирован секс с бедными невинными девочками (кроме Ульяны, там не вариант из-за возрастных ограничений) ну и дальше Плохо илди Хорошо от кол-ва набранной за игру репутации в глазах той или иной простушки, ну и собственно пробуждение в своей квартире откуда всё и началось

-Ущербность выбора. Это скорее дополнение к предыдущему минусу, уж слишком мало вещей зависит от Главного героя, всё прописано, всё за всех сказано, всё почти одно и то же, сколько раз не проходи

Подведём итогEverlasting Summer отличная новелла с довольно не плохим сценарием, с ??????????овыми диалогами, шикарными иллюстрациями в стиле "аля анимэ" (хотя если бы рисовали по старинке, это бы наверное не заинтересовало современную молодёж), которые, к сожалению, не радуют нас огромным разнообразием и довольное неплохими философскими концовками. Интересно её проходить первый раз, ну максимум 2, остальные прохождения или для того чтобы увидеть концовки (что можно посмотреть и на Ютубе) или для Ачивок в Стиме (печалит то что даже карт коллекционных нет). Идея класная, реализация средняя, надеюсь увидеть продолжение данной игры (что то вроде "Возвращение в лето") начало которого будет зависить от окончания этой истории.

Тем кто прочтил этот "бред сумасшедшего" огромное отдельное СПАСИБО. Просьба камнями не забрасывать, каждый имеет право на мнение ;-)

P.S. Моя оценка 7 из 10 слёз Алисыскачать dle 10.6фильмы бесплатно