» » Патч тут очередной для игры вышел, естественно... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Патч тут очередной для игры вышел, естественно... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Патч тут очередной для игры вышел, естественно поиграл и вот решил написать:
складывается впечатление что с каждым новым вышедшим патчем игра становится все хуже и хуже, особенно в плане багов ( ЗАВИСШИЕ ЗАЛОЖНИКИ - бежит. бежит скотинка - но на месте (уже давно встречается и с незавидной регулярностью), ТЫ ИДЕШЬ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ - а та закрыта невидимым укреплением (привет после последнего патча), ПРОТИВНИКИ ЗАСТРЯВШИЕ В СТЕНАХ, ПРОТИВНИКИ ВИСЯЩИЕ НА ПОТОЛКЕ (прям как человек - паук), ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДЕАКТИВАТОРА ПЕРЕД БОМБОЙ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ПОТЕРЯ ОНОГО и соответственно провал миссии (ДЕАКТИВАТОР НЕ УДАЛОСЬ ЗАЩИТИТЬ, это когда еще не набежали противники, ни одного, самого завалящего - WTF ???) и пр. и пр. Все вышеперечисленное встречено мною в режиме Антитеррор.

!!! Так вот дорогие друзья РАЗРАБОТЧИКИ (понятное дело, что здесь они это все выше и ниже сказанное вряд ли прочтут, это я так, для общественности, да со злости) - может уже хватит клепать всякие украшательства, да бирюльки (в UBISOFT я смотрю это вообще очень любят), а пора продукт до ума доводить (уже Year 2 пошел, а воз и ныне там - чего ждем непонятно ?). Может стоит уделить время созданию новых карт (ИХ ТАК МАЛО, все углы уже наизусть помню) + есть и более актуальные проблемы в игре !!!

P.S. На данный момент игра для меня выглядит так - 50/50 и при этом игра все равно зачетная !!!!!!!!!!!!!!!! Но при всех сегодняшних недостатках - платить полную цену за игру, только если очень хочется прямо сейчас играться, лучше по скидке, или попробовать игру по бесплатному пропуску выходного дня от Юбисофт (когда он доступен), чтобы сложилось впечатление о данном Детище Современного Игростроя !!!

P.P.S. Season Pass в случае, применимом к данной игре в моем понимании - абсолютно бесполезное вложение денег (реально поможет, только если лень копить очки оыта на разблокировку новых оперативников, да возможность на неделю раньше других их поюзать после релиза) - больше ничего полезного в нем я не увидел (сам лично Season Pass
Year 1 & 2 не брал - впечатление сложилось от покупки пропуска друзьями).

P.P.S. В любом случае деньги Ваши и решение о покупке или не покупке данной игры
- это Ваше личное дело. Спасибо Вам, если уделили немного времени и прочитали данный обзор.скачать dle 10.6фильмы бесплатно