» » Все вещи нужно сравнивать, чтобы найти плюсы... | DARK SOULS™ II

Все вещи нужно сравнивать, чтобы найти плюсы... | DARK SOULS™ II

Все вещи нужно сравнивать, чтобы найти плюсы и минусы !

Ds2 можно сравнить только с первой частью (demon's souls не в счет). Скажу сразу, вторая часть понравилась намного больше потому, что выполнена почти во всех аспектах на уровень выше.

Начну с самого банального, но не менее значимого плюса. Это - управление и оптимизация. Надеюсь все помнят первый DS на pc ? Это было - ужасно. По сей день он находится в моей библиотеке, и я не могу в него поиграть, из-за отсутствия геймпад-а. Но, я наиграл около 50 часов в первый ds на консоли, так что могу спокойно их сравнивать. Повторюсь, но оптимизация и управление - самые худшие качества первого DS. Dmc 4 на его фоне казался лакомой конфеткой, с божественным управлением. Я знаю про DSFIX, который улучшает производительность. Но скажите мне, я купил игру на пк, потратив 1000 рублей, и почему я должен парить себе мозг с дополнительными программами ? За столь ужасное портирование, нужно руки отрубать создателям !

На фоне всего этого ??????????а, второй ds может похвастаться своим управлением, который слушает каждое твоё нажатие. Теперь не нужно продавать свою душу дьяволу, ради какой-то игры ! К тому же, игра летает на слабых ПК, при этом выдавая 60 fps на любой локации. (Уххх, сразу вспоминаю blightown из первой части, где фпс не поднимался выше 15.). Отличное управление и оптимизация - 10/10.

Теперь по чуть-чуть переидем к дизаину локации.Хотелось бы вспомнить систему локации в первом ds. Она была - идеальной. Они очень граммотно поместили туева кучу локации, почти в одну вертикальную плоскость. Сложно объяснить словами, но поверьте на слово, они - шикарны. Система локации была хороша, но сам дизайн локации мне не нравился. Единственная красивая локация - Анор Лондо. Остальные очень блеклые и скучные, по сравнению со второй частью. Тут дизайнеры поработали на славу, именно они добавили ощущение фэнтези-сказки, с драконами и королями. Почти каждая локация запоминается, и хочется ставить её на рабочий стол. Если уж выбирать самую худшую локация, то это - Помойка. А все остальные локации сделаны с большим трудом, и пониманием своего дела. Лучшие локации - Маджула, Железная Крепость, Забытая Крепость, Гнездо Дракона, Замок Дранглик, Храм Аманы, Огненная башня хейда, Башня Луны. Жалко, что разработчики не смогли повторить первую часть, в плане расположения локации, но наверное это больше плюс, чем минус потому, что чувствуется размах королевства - Дранглик. Ты чувствуешь, как бродишь по всему королевству, а не по одному кусочку земли.10/10

Дизаин мобов и боссов. Здесь чистая вкусовщина. Кому - то могут нравится животно-подобные боссы, кому- то рыцари. Но я больше склоняюсь ко второму потому, что люблю людей в железных обмундированиях намного больше. 9/10

Лор в играх Ds очень сложный для разбора, но если посмотреть многие видео, либо же статьи на тему ds, то понимаешь, что масштабность сие действия очень обширное. Тут вам и история про Короля, который запутался в своих мыслях из-за любви к королеве. И второстепенные истории про всех npc в игре. Спойлерить не хочется, из-за этого лучше промолчу. Но скажу так, если вам нравится сюжет тёмных фэнтези, со всякими драконами и отважными рыцарями, то вам и здесь сюжет понравится. 8/10

Наверное самый главный пункт всех соулс игр, это - сложность. Да, первый ds был эталонном сложности, но второй не сильно отстает. В некоторых местах, второй ds дал мне столько боли, сколько мне на давал даже demon souls. Игра - сложная, не верьте словам обзорщиков. Тут в чём соль, человек который прошел ds, спокойно пройдет вторую часть потому, что он уже привык к игре. Посколько я начинал с первого ds, второй ds прошел относительно быстро. Сначала я подумал, что игра вышла очень простой, но потом я решил снова поиграть в первый ds. И О ЧУДО, многих боссов из первой ds, я прошел с первого раза. Если научится играть в игру, то обе части проходятся очень легко. Но если вы новичек, то обе игры подарят вам незабываемые ощущения.

Npc. Чистая вкусовщина. Из первого ds мне понравился - Лортрек. Из второй - Шаналотта и Лукатиэль. Не знаю как оценивать качество npc, из-за этого лучше промолчу.

Саунд. В обеих играх sound на высшем уровне. И во втором, и в первом дарке понравились абсолютно все композиции. Самые лучшие - музыка из Маджулы, и музыка из Firelink shrine. 10/10

p.s. Про мультиплеер ничего не сказал потому, что им не занимался походу игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно