» » Всем привет... | Watch_Dogs 2

Всем привет... | Watch_Dogs 2

Всем привет. Сегодня я хотел бы с вами поделится своим мнением о Watch_Dogs 2 ну или W.D.2 кому как удобно. Начну пожалуй с того, что по началу был настроен к данному проекту 50/50, ибо в 1 Watch Dogs я толком так и не поиграл, хотя и он для меня показался неплохой игрой. Да и стоит сказалось то что некоторые последние проекты Ubisoft были так себе, либо дорабатывались после релиза, либо просто были немного однообразны. За игрой я особо не следил, но все же надеялся, что выйдет что то неплохое, но не спешил брать. К покупке-предзаказу меня склонил друг, который говорил, что игра должна выйти вполне себе годной. И почему бы и нет, я купил ( Предзаказал ) в последние дни до релиза. И я был действительно доволен покупкой. Но обо всем по порядку.
1 Начну с сюжета, спойлерить я конечно не буду. Сюжет в целом мне понравился, с юмором и запоминающемся персонажами. Да и проходить интересно, ибо тема которая там поднимается достаточно интересна, хоть и не нова. И подано все это ярко, стильно, модно, молодежно, как говорят иии... это действительно сыграло на руку игре. Ибо сама идея W.D. очень вписалась во все это. По поводу заданий, я скажу, что они вполне себе хороши и интересны. Также присудствует возможность пройти их разными способами. Ну правда от этого ни чего не поменяется, но все же, да конечно можно можно в том или ином задании просто пойти в "Красную" зону, всех вырезать и сделать то что от нас хотят и будет это выглядеть глупо, т.к. все таки мы не за этим сюда пришли. Да и то, что нам за это по сути ни чего не будет, тоже странно. По поводу этого хочу сказать, что если бы этой возможности не было, то некий процент пользователей ныл бы по поводу того, что мол: "Ууу... все миссии на стелс рассчитаны, это глупо, я не могу почувствовать себя Рембо.. и т.д." Но т.к. я проходил стелсом, ну или по крайне мере старался ни кого не трогать, то меня это не особо беспокоило.
2 Музыка, вот тут все действительно классно. Есть несколько радиостанций с определенным жанром музыки на каждом из них. Или она будет играть фоном в определенных ситуациях. Подобраны треки вполне себе хорошо.
3 Возможность настройки/костюмизация/покупки одежды/средств передвижения. Ну и так же всякого рода кафе и бары, ну так для отыгрыша и для уюта.
4 Персонажи. Все персонажи сделаны действительно классно, они хорошо проработаны, как по мне. Вот только порой с некоторыми бывают определенные баги ( И опять спойлер )
5 ТЮЛЕНИ !.... Тюлень !... тюле.... то есть Морские Львы. Как вы поняли там есть живность, собаки, чайки, тюле... Морские львы. И вроде еще кто то. Все можно рассмотреть и взаимодействовать, ну вроде погладить ( ну по крайне мере собак ) сфотографировать и они не просто будут в далеке от вас появляться на пару секунд.
6 Место действия. А именно: Сан - Франциско. Нет нет, это ни как не связанно с тем, что один из моих любимых городов во всем мире Сан - Франциско ( Сан-Франо, Фриско, как угодно ) еще со времен Fallout'а 2. Но как по мне разработчики удачно выбрали местом действия именно этот город. т.к. игра то у нас про хакеров и про технологии, а Сан-Франо достаточно развитый город и с передовыми технологиями. ( Да я действительно люблю Сан-Франциско, хех.. )
7 Исследование города и его окрестностей. Возможность изучить город и окрестности вместе с достопримечательностями, там даже знаменитая тюрьма Алькатрас есть и пару миссий в ней. The Golden Gate Bridge, ну или просто "Золотые ворота" и многое другое.
В заключении хочу сказать, что не жалею о покупке Watch Dogs 2 и получил от игры много положительных эмоций и удовольствия. Конечно в обзоре я не написал минусы игры, ибо не заметил их лично для себя, либо они не были так критичны. Возможно позже доработаю или что то исправлю в своем обзоре. Стоит ли покупать ее ? Решать вам, я лишь высказал свое мнение. Спасибо что уделили написанному время и дочитали этот обзор.скачать dle 10.6фильмы бесплатно