» » ДОНАТ ИЛИ БАНИменно этой логикой пользуются жадные... | Grand Theft Auto V

ДОНАТ ИЛИ БАНИменно этой логикой пользуются жадные... | Grand Theft Auto V

ДОНАТ ИЛИ БАН
Именно этой логикой пользуются жадные разработчики этой игры.
Давно хотел написать обзор, но не было повода. Сейчас же действия разрабов переходят за грань здравого смысла...
Хочу отменить самую главную вещь, про которую многие не знают или забывают - онлайн режим игры является бесплатным дополнением к сюжетке. Такая позиция Рокстар. Прямо при входе в игру черным по белому написано, что с вашим онлайн аккаунтом могут делать что хотят, могут вообще удалить без причины или забанить если им вздумается... И если у вас возникнут какие-то проблемы с Онлайном (а именно из-за мультиплеера подавляющее большинство покупает эту игру), вас просто пошлют куда подальше, если вообще ответят. Так что подумайте стоит ли платить 2к рублей за сингл плеер игры, более чем трехлетней давности? Этот сингл в который уже многие поиграли, скачав пиратку или просто посмотрели видео прохождение на крайняк... Игра должна максимум стоить рублей 500.
Сам покупал игру по своей глупости только ради онлайн режима, делал предзаказ еще до момента релиза на ПК, играл с первого дня выхода только в этот самый 0нлайн... Уже после релиза игры на ПК сервера загинались от читеров, благо умственно отсталые разрабы не смогли каким-то образом это предусмотреть и заранее сделать античит. В итоге в КАЖДОЙ сессии был как минимум один читер. При чем в интернете было огромное количество различных чит программ в открытом доступе. Читеры делали что хотели, бегали убивая всех подряд с гмодом, телепортировали себя и других игроков, могли "зафризить" вашего персонажа, крашнуть вам игру или убивать всех игроков каждую секунду на сервере от вашего никнейма (прикольно да?), после чего, кстати, вас могли забанить, да да, именно вас, а не того читера, и т.д и .т.п... Ну или представьте себе такую ситуацию (реальный пример ситуации, в которую попал мой знакомый), вы решаете задонатить деньжат на очередную текстуру с колесами из нового обновления, потому что вам надоело проходить в тысячный раз ограбления (единственный способ нормально заработать в игре), а у любого школьника гаражи забиты самыми новыми и кЛутыми тачками, из-за того что он получил деньги от читера и при этом избежал бана. Вот вы задонатили, т.е. потратили реальные деньги ради внутриигровой валюты, при чем цены немаленькие, заходите в игру и тут читер начинает "перечислять" все ваши деньги себе :))) Вы стоите никого не трогая и тут вам бесконечно выводятся сообщения о том что вы взорвали чье-то личное транспортное средство и с вас снимают деньги и перечисляют владельцу машины. (это описание работы реального чита, можете загуглить). Потом вы остаетесь с ничем, вас закидывает в то самое Bad Sport Lobby, на вашего перса насильно надевают колпак с надписью "Dunce" (перевод: болван, тупица) и вы не можете играть со своими друзьями или обычными игроками, а играете только с реальными читерами или с реальными дурачками, которые убивают все живое на сервере без причины. Именно из-за подобных историй я не задонатил ни копейки и не собираюсь.
Теперь внимание! Прошло больше года(!) с момента выхода игры на ПК, когда половина игроков сессии бегала с читами, а у любого школьника с 10 часами в игре был 9000 лвл и миллиарды внутриигрвых денег, всеми любимые разработчики игры решили выпустить античит!!! :) И что бы вы думали? Ситуация изменилась? АХАХАХАХАХА. Античит просто рандомно забанил кучу игроков, и читеров и честных игроков (проверяйте форумы в стиме и на сайте поддержки), + еще и ввели новую систему банов по которой вам помимо бана обнуляли полностью весь прогресс вашего аккаунта (кроме денег с доната ;)). Думаете читеров стало меньше? По прежнему в каждом лобби есть как минимум один "развлекающийся" c вами читачок. Единственное что изменилось - это то что читы стали приватными и теперь имеют защиту от бана. Так что у читера меньше шансов получить бан, чем у обычного игрока. Если попытаетесь написать в поддержку - вам в 99% случаев никто не ответит, а если ответят - то это будет бот, который прокопипастит вам в ответ правила игры, заодно обвинив вас в читерстве... Такое издевательство от разрабов.
Я не говорю про бесконечные загрузки, лаги, баги, вылеты и тд. Отдельной темы заслуживает контингент игроков. Но увы, ограничение символов. Кому нужна дополнительная инфа, проверяйте комменты.скачать dle 10.6фильмы бесплатно