» » Итак, прошёл год, после того как я... | The Witcher 3: Wild Hunt

Итак, прошёл год, после того как я... | The Witcher 3: Wild Hunt

Итак, прошёл год, после того как я приобрел сие шедевр. И скажу вам честно, это были незабываемые десятки, не побоюсь сказать даже сотни часов. The Witcher 3 - лучшая часть во франшизе и останется ей лучшей навсегда. Эта игра относительно дешевая по сравнению с нынешними ценами и новинками, и берет она не только этим. Если вы любитель RPG, которые делают упор на сюжетную часть, то скорее всего вы никогда не будете сожалеть об этой покупкой. Проходя сюжет вы зависните в игре минимум на 50-60 часов, МИНИМУМ, если, конечно, же вы не любитель проходить игры на отмахнись и для вас важна сама экшн часть. Эта игра не просто так считается самой лучшей, это действительно так, и есть очень много причин, почему она действительно такая, и почему она будет находится в топе даже ближайшие 5 лет, на мой взгляд.

Во - первых, графика. Красивее Ведьмака будет разве что лишь Battlefield. Серьёзно, графика просто безупречная, картинка не перестает радовать глаз ни на секунду. Во-вторых, сюжет. Это самая сильная часть этой игры, где от принятых вами решений будут изменяться те или иные действия в сюжете, а то и вовсе повлияют на концовку игру. Лично я прошёл игру 2 раза и могу вам точно гарантировать, что третьей причиной покупки данной игры будет её реиграбельность. В игру будет хочется заходить снова и снова. В - третьих это огромный для данной вселенной мир, он по истине красив и огромен. Даже не проходя побочных миссий и основной сюжет вам понадобятся часы лишь тупо для того, чтобы объехать и посмотреть его, и это не считая отдельных локаций в дополнениях, которые, к сожалению, на сегодняшний день, все вышли. И, наконец, четвертой причиной будет являться, пожалуй, простота крафта предметов и боевая система, вам не придется тратить много времени, чтобы разобраться в той или иной проблеме, которая вас интересует.

И подводя итог хочу ответить на вопрос: "А стоит ли покупать игру?". Да, однозначно стоит, всё выше перечисленное, создает просто ядерную смесь приключений, интриг и экшена, от которого ну, просто, невозможно оторваться. Эта игра, которая затянет вас и затянет на очень долгое время. CD Project действительно создала шедевр и самую лучшую часть из всей серии игр Ведьмака. Рекомендую игру от чистого сердца и совести.

10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно