» » Достоинства:12 миссий, нестандартный подход к CS, разнообразие... | Counter-Strike: Condition Zero

Достоинства:12 миссий, нестандартный подход к CS, разнообразие... | Counter-Strike: Condition Zero

Достоинства:
12 миссий, нестандартный подход к CS, разнообразие игрового процесса, на то время не плохая графика
Недостатки:
Издатели не стали выпускать отдельные диски с игрой, из за чего об этой игре не кто почти не знает
Всем привет;) Сегодня речь зайдет об игре "Counter-Strike: Condition Zero", а точнее об отдельной игре под названием "Condition Zero: Deleted Scenes", которая как бы входила в пакет с игрой и выходили они на одном диске.

Вы не подумайте, это не мод или просто какое то дополнение, которых и так хоть пруд пруди, это полноценная игра, разработкой которой занималась студия Ritual Entertainment. Мне даже немного обидно за то, что идею не реализовали в дальнейшем, как допустим произошло с Half-Life, выпустили ведь вторую часть. Я считаю что у Condition Zero: Deleted Scenes был отличный потенциал, но сами издатели положили на нее болт, да я не уверен, что они вообще рекламировали ее.

И так, как всегда пару слов из жизни, о том как у меня появилась эта игра. Как я писал в отзыве о игре "Painkiller: Крещение Кровью", я сказал продавцу, что куплю компьютер, если тот в свою очередь запишем мне какую то игру, как бонус. Продавец сдержал обещание, диск был записан, завернут в белый бумажный конвертик с надписью от руки, "Condition Zero". Если бы кто то знал, как тяжело быть нубом, вспоминать страшно, на сколько я был тут. Я устанавливал игру раза 3, но на рабочем столе не появлялся ярлык игры. Я забил на это дело и стал проходить "Need For Speed: Underground", который тоже был любезно установлен продавцом. В итоге спустя время я решил изучить компьютер и как оказалось, в меню пуск есть всех список установленных программ... хаха Как вы уже догадались, игра была найдена и успешно запущена. И тут я сразу же вернусь к своей претензии издателям. Лет 5 назад, с товарищем решили обменяться дисками, у него летние каникулы, родители купили компьютер, вы и сами понимаете, сколько бы не было игр, их всегда мало... Хотя стойте, не 5, ужас как время быстро летит... В то время как раз вышел "Half-Life 2". Я не помню, что дал ему, но хорошо помню, что получил в замен. А взамен я получил черную пиратскую коробочку, на этикетке которой было нарисовано 2 игры, как раз "Half-Life 2", который имел странную защиту от пиратов, спустя время все в игре переставало двигаться... А второй игрой была "Counter-Strike: Condition Zero". Моей радости не было предела, игра детства и Халва 2, которую я так долго ждал. В итоге меня ожидал облом не только в Халве, но и в КС. Counter-Strike: Condition Zero, была совсем другой игрой. В моих глазах это был обычный cs 1.6, но с однопользовательским режимом, по выполнению заданий. Да, не спорю, что то в этом было, чем дальше проходишь, тем больше опыта в стельбе, такой своего рода самоучитель, да и команду можешь нанимать за набранные очки. Но... Это была не та игра... хнык Я даже влез в папку с игрой, надеясь там найти то во что я играл в детстве, но увы, там был как в прочим и всегда, первый Half-Life. И ладно бы вина была только в пиратских дисках, так нет, у кого я только не спрашивал, не кто даже и не слышал о cs, в котором есть миссии. Мне говорили, что это наверно был сон, ну или ты сбрендил, Игорь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно