» » Когда я первый раз запустил Squad -... | Squad

Когда я первый раз запустил Squad -... | Squad

Когда я первый раз запустил Squad - я оказался в аду оптимизации. Все фризило, лагало и т.д. Разумеется мне это не понравилось и я вышел из игры на почти что месяц. Вернувшись, я сел с утреца в нее, а встал - вечером.
Все было по сути идеально, 60 фпс и без фризов.
Что же по геймплею?
Ткнув по отряду где было 8/9 игроков, я оказался в неплохом отряде, где люди координировали свои действия, и бой уже завершался. Как только начался новый, я побежал за командиром к "Хамви" и сев в него мы куда-то поехали, поставив FOB и проехавшись чуть далее, командир поставил другой респ и тут же с него появился остальной отряд. Если вы видели документалки по войне в Афгане по "Дискавери", то здесь было именно тоже самое:
У глиняных стен цепью растянулся отряд, аккуратно продвигаясь дальше, контакта не было и мы вошли в узкий ручей, продвигаясь между водой и забором, за которым было маковое поле. Внезапно, недалеко появился БТР-80. Командир приказал уничтожить его, и двое гранатометчиков превратили БТР в облако красивого взрыва. Вокруг было несколько солдат противника, которых мы перебили (говоря мы, я имею ввиду всех кроме себя, ибо я болтался как российские комедии в проруби часто смотря в карту). Наш пункт назначения являлся деревушкой, к которой подходили еще два отряда с севера и юга, мы шли с запада и были на острие. Внезапно началась стрельба и несколько наших упало. Мы спрятались за забором, ведя огонь в направлении врага, в это время, медики пытались спасти товарищей. На другой стороне поля засел отряд противника, среди которых был снайпер и пулеметчик,бой был патовым, ни мы, ни враг не смогли оттеснить друг-друга, поэтому на их фланг обрушился другой отряд.
К моему разочарованию, этот бой закончился относительно быстро, и я по сути и делал что бежал, смотрел на карту, бежал, бежал, бежал и стрелял в конце. Но потом я понял, что по-сути это и есть игра, и это даже круто, это не хардкорная арма, где хардкор в расстоянии и в 20 фпс (если повезет). Не казуальный BF и COD где сами знаете что творится. И не однообразный CS GO.
Это Squad.
10 пройденных километров в середине отряда из 10 возможныхскачать dle 10.6фильмы бесплатно