» » «Рука судьбы» - гибрид настольной карточной игры... | Hand of Fate

«Рука судьбы» - гибрид настольной карточной игры... | Hand of Fate

«Рука судьбы» - гибрид настольной карточной игры со слэшером, с перевесом в пользу первого, в сопровождении прекрасной музыки.
Сдающий (местный данжн-мастер) очень живой – такое ощущение, что играешь с настоящим данжн-мастером, который постоянно отпускает в твой адрес колкости и подкидывает новых проблем, но при этом сохраняет дух приключения. Синдром «ну теперь точно еще один уровень и спать» прилагается.
Игра идет следующим образом - Сдающий сдает (а тянущий тянет, ага) карты в виде определенного маршрута, запутанного или не очень, по которому вам нужно пройти и либо отыскать выход на следующий уровень, либо босса, попутно занимаясь поиском приключений на свой седалищный нерв.
Под рубашкой каждой карты вас может ждать что угодно. Это могут быть разбойники с большой дороги или пещера, где можно укрыться от непогоды и найти там негодяев с прекрасной пленницей. Это может быть меч, который станет вам лучшим другом или могущественный маг. Это может быть гробница с горой сокровищ и нежитью, их охраняющих. Или река, которую еще надо форсировать, где играет роль вес вашей брони (!). Но у вас все получится. Если, конечно же, вас не утащит в свое гнездо гигантский орел. Или вы не заснете на маковом поле, начисто забыв куда вы вообще шли.
«Рука судьбы» смотрится очень необычно и свежо, что позволяет привлечь в игре даже тех, кто сроду не играл ни в одну настолку. Действительно уникальный проект - все эти квесты в духе времен мониторов с кинескопами, приправленные самым настоящим геймплейным хардкором (на поздних стадиях игры), эта тонкая грань между видимым на экране и дорисованным воображением – от меня твердый зачет.
Разумеется, необходимо учитывать большое влияние вездесущего рандома, но как к нему относиться сугубо дело вкуса. Лично мне рандом никак не помешал получать удовольствие от игры, а наоборот – все эти постоянные неожиданности очень даже способствовали увеличению удовольствия от игры. Но побомбить может знатно ибо жизнь у вас всего одна, если, конечно же, вы не нашли один могильничек с одним колечком…скачать dle 10.6фильмы бесплатно