» » На данной почве был написан сюжет пятой... | Grand Theft Auto V

На данной почве был написан сюжет пятой... | Grand Theft Auto V

На данной почве был написан сюжет пятой части знаменитой серии Grand Theft Auto. Это история о том, как трое закоренелых преступника решаются пойти на опасное и рискованное дело, в котором вероятней всего все могут погибнуть, что отчасти и происходит - погибает один из членов банды.

Проходит 9 лет после вышеупомянутых событий, игра переносит игрока из Северного Янктона в солнечный Лос-Сантос, и сразу же знакомит с одним из трёх героев(да, теперь в GTA имеется целых три главных героя), а именно с Франклином Клинтоном. Стараясь отойти от криминальных разборок с гангстерами и пытаясь получить много денег другими путями, вор неволей сталкивается с Майклом Де Сантой - один из тех, кто грабил банк в СЯ 9 лет назад.

Бывший грабитель и ныне неудачливый семьянин соглашается помочь разбогатеть чернокожему гангстеру, поскольку сам увяз в больших долгах и желает с ними как можно быстрее разобраться. Вскоре после этого нас знакомят с последним главным героем - Тревор Филипс, психопат, бывший друг Майкла(который думал, что его друг мертв уже как 9 лет), но события оборачиваются так, что старые друзья снова встречаются вместе. Теперь же вся троица хочет совершить самое крупное ограбление в мире, и для этого им предстоит совершить немало громких дел.

По игровому процессу могу сказать следующее - это не просто очередной симулятор угона машин, а уже самый настоящий симулятор реальной жизни. Здесь можно делать абсолютно все, что желается. Игровой мир в игре не просто огромный и красиво детализирован, он просто набит различными игровыми событиями под завязку столь сильно, что вы не опробуете и половину всего, что предложено. Гонки, увлекательная стрельба, дайвинг, прыжки с самолета на парашюте, множество захватывающих миссий - и это лишь малая часть того, что может показать игра.

Если вам вдруг стало мало одиночного режима и вы хотите поиграть со своими друзьями, то на такой случай есть GTA Online - тот же одиночный режим, только в разы богаче и разнообразнее. Правда для быстрого обогащения вашего кошелька понадобится либо хорошая команда для совершения ограблений, либо же ваш реальный кошелек - тут уж как сами решите.

В плане графики игра смотрится потрясающе, закаты, рассветы, неоновые отражения в лужах, множество видов погоды, в GTA Online на новогодние праздники добавляют снег. Одним предложением - это надо увидеть самому и желательно на мощном железе, не портите себе впечатление, ибо зрелище действительно поражает своей красотой.

Музыкальная подборка сделана на совесть, более двухсот композиций содержит в себе GTA V, но если вам по какой-то причине могут не понравится большинство треков, то можно создать свою станцию, просто накидав туда свои любимые песни и с удовольствием слушать их и в игре.скачать dle 10.6фильмы бесплатно