» » Начну с предистории - мне однажды купили... | Red Faction: Guerrilla Steam Edition

Начну с предистории - мне однажды купили... | Red Faction: Guerrilla Steam Edition

Начну с предистории - мне однажды купили приставку Xbox 360 вместе с датчиком Kinect'ом по такой причине, что я его захотел из-за того, что его рекламировали на одном из телеканалов вместе с игрой для использования Kinect, потом купили его мне вместе с этим датчиком, ну и игрой и я играл не отвлекаясь от игры.
Сейчас уже история о том, как я успел поиграть в Red Faction: Guerrilla - мне родители решили найти ещё игры на Xbox 360, но теперь уже без требования Kinect. Поскольку я любитель серии игр Grand Theft Auto, родители хотели его найти на Xbox 360, но в магазине его не было и потом в магазине предложили Red Faction: Guerrilla, как марсианский аналог GTA, решили купить и я начал играть, мне игра нравилась всем, даже разрушениями, которые все любят, миссии я не выполнял, я лишь разрушал постройки и много чего металлического и я обожал собирать железки, тогда я не знал, что их можно использовать в качестве валюты. По поводу миссий хочу сказать то, что их мой брат проходил, потому что он тоже знаком с серией игр GTA и ему тоже нравилось играть в это, а я просто смотрел на то, как он играл.
Теперь про серию или другие игры - поскольку я фанател от Red Faction: Guerrilla, мне было не терпится посмотреть на неё в картинках, потом смотрел на обложки в интернет магазинах, а дальше я уже наткнулся на старые игры Red Faction, я был удивлён, что они от первого лица и тогда я не знал о них вообще до этого, даже они были переведены известными пиратскими конторами, но я впервые увидел только первый Red Faction от Фаргуса и Red Faction 2 от City. Однажды был 2011 год и брат купил Red Faction: Armageddon и я думал, что наконец будет продолжение марсианского клона GTA, а не тут то было, он не оправдал ожиданий меня и моего брата, для меня он показался унылым, даже брат так посчитал. Вид от третьего лица был сильно приближен к спине, открытого мира не было, марс выглядел темноватым в отличии от предыдущей части и это меня расстроило с братом, мне только лишь понравился из современных - Red Faction: Guerrilla. Дальше я очень сильно хотел поиграть в старые части, но руки не доходили, потом я уже добрался до компьютерной версии Red Faction: Guerrilla, я был этому действительно рад, потом и до Red Faction: Armageddon добрался и купил ещё на деньги с телефона первые две части и в итоге планирую установить, поставить русификаторы и поиграть, но щас уже всё.
Серия игр Red Faction меня порадовала своими штучками, которые были реализованы и могу тоже вам посоветовать, если любите разрушения, если вы любитель серии игр GTA (тема идёт о Red Faction: Guerrilla) и если вам просто хочется поиграть во что-то на космическую тематику.скачать dle 10.6фильмы бесплатно