» » Здравствуйте... | Grand Theft Auto V

Здравствуйте... | Grand Theft Auto V

Здравствуйте. Рад вас приветствовать на обзоре игры "Grand Theft Auto V", начнём.

Плюсы:

ПЕРВЫЙ ПЛЮС - Открытый мир. О боги, он тут просто шикарен, я им восхищался ещё когда первый раз поиграл в ГТА 5 на своей коробке в 2014-ом. Тут столько возможностей ! Хочешь поиграть в теннис? Пожалуйста ! Хочешь набухаться в стельку? Пожалуйста. Хочешь устроить хаос на улицах Лос-Сантоса? Да пожалуйста ! Делай, что хочешь - главный приоритет игры.

ВТОРОЙ ПЛЮС - Мастшабность. Если сравнить размеры ГТА: Сан-Андреас и ГТА 5, то можно увидеть, что карта ГТА 5 гараздо больше, раза в два, наверное. Разработчики потрудились на славу, с этим не поспоришь.

ТРЕТИЙ ПЛЮС - Графика. Даже для 2017-ого года графика шикарна, детализация на высшем уровне ! Хоть мне и не удалось поиграть на ультра-настройках, я посмотрел много тестов на ютубике и могу с уверенность сказать - ГРАФЕН БАЖЕСТВИНЫЙ !!!

ЧЕТВЁРТЫЙ ПЛЮС - Оптимизация. Игра очень оптимизирована, это вам не Watch_Dogs с нескончаемыми проседаниями ФПС, тут всё идеально :)

ПЯТЫЙ ПЛЮС - Сюжет. Великолепный сюжет !!! Ни разу у меня не было такого, чтобы я заскучал или вышел из игры, потому что было неинтересно. Первый раз в серии нам дают поиграть за трёх персонажей - мужик, у которого кризи среденего возраста; парня, стремящегося выбиться в люди; а также, за еб*чего психа (лично мне Тревор не понравился).

Минусы:

ПЕРВЫЙ МИНУС - Неадекватные игроки в онлайн-режиме. Есть такая штука в ГТА 5, "ГТА Онлайн" называется, так вот, сам режим неплохой, но игроки здесь полнейшие у*бки. Вот зачем подходить и убивать? Или ??????*я играть с читами? В чём прикол? В общем, я думаю вы меня поняли, я не пытаюсь ??????????ать онлайн, я обсираю этих уродов, которые меня уже под конец заеб*ли.

ВТОРОЙ МИНУС - Античит. Я уже много видел обзоров, где люди высказывают своё недовольство по поводу того, что их банят за просто так, слава богу, что меня не забанили, но вот моего друга - да. Я на тот момент находился у него в гостях и мы просто угарали: сбивали прохожих, стреляли в копов, прыгали с высокоэтажных зданий и всё, это всё, что мы делали, потом мы пошли есть пиццу, которую заказали, приходим, а у нас на экране надпись, что нам запрещён доступ в ГТА Онлайн на две недели. Я не понимаю, за это разве банят? Мы не играли с читами, не накручивали бабло, да даже другим игрокам не мешали. Как так-то?

Оценка игре - 9/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно