» » Паранормальные подростки - кривая технически, но с... | Paranormal Teens

Паранормальные подростки - кривая технически, но с... | Paranormal Teens

Паранормальные подростки - кривая технически, но с не самым плохим, хоть и не самым хорошим сюжетом визуальная новелла с религиозным уклоном и легкими ачивками, что делает её еще одной +1 "идеальной игрой" в профиль.

1) Баги и геймплей: игра падает, падает адски и безбожно, падает после прохождения, после свертывания, при любой возможности, это пожалуй самый главный минус игры. Всего в игре 11 концовок, но проходится все это дело легко. Нужно просто выделить героя с которым мы хотим получить концовку и во время выборов с кем пойтипоговорить выбирать его. Для каждого героя есть почти одна и та же хорошая и плохая концовка. Для хорошей надо помолиться Иисусу, для плохой все остальное. Почти все ачивки можно получить за прохождение за всех героев (кроме двух, одна получается во время выбора сказать "что-то смешное" в первой части игры, вторая за просмотр сведений про НЛО в бонусах), сложнее всего с ачивкой "остаться один", для этого нужно не выделять отдельного персонажа и встречаться с ними как можно меньше, чтобы не завязывать дружбы.

2) Сюжет: группа фриковатых подростков, среди которых есть парапсихологи, уфологи и прочие интересные люди, собралась для участия в новом ток-шоу "Паранормальные подростки", в которым им предстоит определить какие события реальны и имеют мистическое происхождение, какие придуманы сотрудниками шоу. Под конец наших героев ждет не самая приятная встреча с потусторонним миром. Сюжет прописан имхо чуть лучше среднего, но что может коробить некоторых игроков, здесь очень много ссылок на христианство и религию, так что игра становится чуть ли не прозелитской.

3) Графика и звуки: музыка в игре на удивление хороша, даже есть финальная песня. В отдельных местах (и в бонусах), есть английская озвучка. Персонажи нарисованы несколько аляповато, но в целом неплохо. Задники - часть нарисованы, часть фотографии, часть обработанные фотографии.

Как итог: в целом игра была бы неплохой мистической историй, если бы не обилие ссылок из Библии, и вечные падения по любому поводу. Так что рекомендовать могу только ярым любителям визуальных новелл с налетом мистицизма, и собирателям "идеальных игр".
4 одержимости демонами из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно