» » ???????... | Manual Samuel

???????... | Manual Samuel

???????. Удивлены? Да-а-а, любителям не любителей этого жанра посвящается. О проекте этом я узнал из новостной ленты в ?????, после чего тут же добавил его в список желаний, чуть-чуть поглядя скриншоты из игры - мне понравилось! И вот я добрался до нее и все случилось вообще (нет, ну вообще) не так, как я придумал себе. Ну, на загадочность подтолкнул уже тот факт, что игру можно играть в кооперативе. Это еще больше подначивало ее запустить, и вот...

Думая, что я буду играть за Смерть, что было бы клево (вспоминается веселая Смерть из писанины Терри Пратчетта), но играть мы будем за паренька, у которого "во рту серебряная ложка". Да, господа, это говорится так о достатке, которым наделила его семья, в частности отец. И паренек этот неотесанных эгоистичных хам, который не смог выслушать свою девушку, забыв об их годовщины (трижды), тем самым навлек на себя гнев бой-бабы и получил сотрясение мозга. Тут-то все и начинается.

Ну, во-первых, вам понадобится контроллер, так как я не представляю возможность играть в это на клавиатуре. Ну и добро пожаловать в реанимацию, вот ваш пациент, а вы, доктор, следите, чтобы он моргал и дышал. Не забывайте, так же, о выпрямлении позвоночника и о личной гигиене. Понеслась!

Это первая игра, где мне на протяжении всего геймплея было неудобно! Я вечно путался в кнопках и, о боже, чья это идея? Но, в этом дурацком управлении и есть заложенная идея. Вам нужно всегда следить за тем, чтобы наш бедняга (кстати, его зовут Сэм) всегда дышал и моргал. А чтобы ходить, нужно двигать то одной ногой, то другой. И на это уходит так много времени, что ты начинаешь примерно представлять, каково это вспоминать все свои движения после какой-либо операции.

По сюжету говорить ничего не буду, так как игра беспощадно коротка, но если бы ее сделали дольше, вероятно, не у всех выдержали бы нервы... Чего только стоила мне последняя сцена.... Но вообще в игре, как вы догадались, есть юморок, не такой и белый, не такой и черный. Из-за того, что нам постоянно нужно жать на кнопки, а реплики довольно быстро меняют друга, я не всегда поспевал за своими действиями или за субтитрами.

Это было очень странное приключение. Сюжет пытались сделать необычным, может быть даже вдохновились игрой ???? ???????? и мульт-сериалом ?????! ??'? ??? ??. ???? ????!, но он вышел как избитое клише, где спасал только чудной геймплей. 2х-часовое приключение, учитывая, что вы будете подтупливать. Но определенно, в такое я еще не играл.

7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно