» » Проиграв в эту игру достаточно большое количество... | Marvel Puzzle Quest

Проиграв в эту игру достаточно большое количество... | Marvel Puzzle Quest

Проиграв в эту игру достаточно большое количество времени могу сказать, что еще ни одна игра подобного типа меня на столько не затягивала.

Эта игра предложит вам составить команду из различных персонажей марвел. Как героев так и злодеев. Множество персонажей, способностей, тактик, комбинаций и все это в казалось бы простенькой казуалке в стиле три в ряд.

В игре есть пять типов персонажей. Они разделяются по звёздам и редкости. С самого начала вам дадут персонажей одной звезды, которых достать легче всего. Вам предложат пройти пролог и дальше вас направят проходить стандартные миссии в которых вам будут давать различные награды: игровую валюту (Iso-8) - за которую делаются большинство покупок, золото за которое вы будете приобретать место для своих персонажей, а также вам будут выдавать обложки способностей персонажей. Чтобы прокачать персонажа полностью вам потребуется собрать тринадцать обложек одного персонажа. Начиная со второй звезды, персонажа после полной прокачки можно будет превратить в чемпиона и каждую последующую обложку можно будет вложить в персонажа и получить за это особую награду. Так же в игре есть особо редкая валюта - командные поинты. Их получить довольно сложно, они выпадают с квестов и наград с чемпионов. За них можно будет либо прокачать одно очко любой недокаченой способности, либо же купить один из двух легендарных токенов. После достаточной прокачки вам откроется возможность поступить в альянс. Вы можете выбрать из множесва свободных или же создать собственный и завоевывать высокие места вместе с друзьями. За каждый бой вы получаете несколько единиц опыта и когда вы получите достаточное их количество, то сможете получить награду. В игре присутствует и ежедневные награды и квесты. Каждый день вы получаете награду Щ.И.Т, в которой вам дают абсолютно различные награды, от игровой валюты до различных обложек. Ежедневный квест Дедпула предложит вам пройти несколько уровней за которые вы сможете получить такие награды как: Тако-токен в котором есть восемьдесят различных наград, посмотреть которые можно в специальном меню, игровую валюту, а также если у вас есть специальный персонаж третьей звезды, то можно получить одну его обложку.

Одним из главных плюсов игры является постоянное её обновление и связь разработчиков с сообществом. Каждый игрок может проголосовать за персонажа которого он хочет видеть следующим в игре. А если постоянно поддерживать игру, то вы и ваш альянс будут получать различные призы. Игра подстраивается под вас и вас никогда не кинет против врагов сильней вас.

В заключение скажу, что каждый персонаж важен и может быть использован как в квесте, так и просто в тактике или для синергии. Игра очень затягивает своей простотой. Так и хочется собрать всю их коллекцию. Советую поиграть каждому и составить своё мнение по ней.скачать dle 10.6фильмы бесплатно