» » Наконец-то вышла игра которую я ждал очень... | Pit People

Наконец-то вышла игра которую я ждал очень... | Pit People

Наконец-то вышла игра которую я ждал очень долго! Студия The Behemoth, подарившая миру Castle Crashers и BattleBlock Theater,запустила ранний доступ своей новоиспеченной стратегической ролевой игры Pit People. Позже игра уже выйдет из Раннего доступа. В данный момент разработчики используют ранний доступ для слежения за балансом игры и продолжения сбора отзывов от игрового сообщества.Студия считает, что на настоящем этапе игра "более чем занимательная, а контента, разнообразности и времени прохождения, учитывая еще и стоимость, довольно, чтобы держать кого-то довольным". И не поспоришь! Летом 2016 года студия предоставила Бета-тест своей игры и очень порадовала своих фанатов. Лично я был очень доволен проделанной работой разработчиков!
В этот раз, в своей 4 игре, студия решила сделать занимательную стратегию. По словам соучредителя, дизайнера и художника Behemoth Дэна Паладина (Dan Paladin), он давно мечтал заняться чем-нибудь более сложным, чем те игры, над которыми они работали раньше. При этом компания все еще не намерена отказываться от своего специфического юмора.
Originally posted by Дан Паладин:«Мы развиваемся со временем. Я всегда хотел сделать игру с гексагональным полем и пошаговой системой боя, но до сих пор это было только идеей. Мы стараемся не относиться к себе слишком серьезно, и это отражено в юморе наших игр, в том числе и здесь» На данный момент Pit People выглядит как забавная пошаговая тактика с необходимостью продуманного планирования, уже привычным для творений Behemoth стилем и набором любопытных нововведений. Так, например, армию можно пополнять, оснастив одного из своих воинов сетью и просто захватывая зазевавшихся оппонентов. Чем-то напоминает абсурдное решение из Metal Gear Solid V, но в этой игре смотрится вполне гармонично и добавляет тактики.
Originally posted by Дан Паладин:«Я каждый день работаю над чем-то новым. Захват врагов – это только одна из идей, которая предоставляет новые возможности. Разработка стратегии – непривычный процесс для меня и для всей команды, так что внедрение таких идей это отличный опыт» Как вы понимаете, я рекомендую эту игру к покупке. Особенно пока идет Ранний Доступ, т.к вы получите "ПЛЮШКИ" :D
На ребят Behemoth всегда можно положиться. Они мастера своего дела! СПАСИБО ВАМ ЗА ЕЩЕ ОДНУ ШИКАРНУЮ ИГРУ!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно