» » Каждый год нам выдают одну и туже... | LEGO® MARVEL's Avengers

Каждый год нам выдают одну и туже... | LEGO® MARVEL's Avengers

Каждый год нам выдают одну и туже игру,казалось бы,но вот TT Games держат марку,каждая новая Lego игра приносит что-то новенького.И таким хитровые***ным способ они зарабатывают на хлеб.
ПЛЮСЫ:
+Адаптация фильма в Lego:Сюжет тут вертиться вокруг 2-ух частей Мстителей,а также бонусом,в сюжете есть миссия из Первого мстителя,ну и после прохождения нас ждут доп. миссии по Первому мстителю:Другая война,3-ий ЖЧ,и Тор 2.
+Юмор:Вот нравится мне этот фирменный Lego юмор,и не тот юмор в диалогах уровня детсвого сада старшей группы,что был в Lego Batman 3 или Lego Marvel Super Heroes.
+Реиграбельность игры:Мне было весело заново проходить миссии,открывая все секреты,бегать по локациям и собирать золотые блоки,выполнять простенькие квесты.
МИНУСЫ:
-Доп. персонажи:Их много,очень много,да вот только прикол в том,что как человек не читавший комиксы Марвел,и который ни сном ни духом что там вообще происходит,меня блни смешит супергерой,который представляет из себя дешёвую версию Зверя,да к ещё и имеющий ручного блин ДИНОЗАВРА(им можно управлять).Все эти супергерои со смешными именами и ещё более смешными и убогими костюмами ужь как-то не интересны мне,и удовольствия что я открыл тааких персонажей не вызвало.
-Не понятно зачем вставленные реплики:Поясню-при нажатии кнопочки "Особого действия" мы можем моментально вырубить противника,или совершить комбо с напарником и вырубить в небольшом радиусе всех врагов(всё завсит от шкалы,которая наполняется при вырубании определенного количества противников),но вот фразочки в стиле "Ты безумец" от Алой Ведьме адресованого роботу блин,или фраза Хокая "Ты жила как после смерти" которая на минуточку выдрана из контекста(из диалога Бартона и Романофф в 1-ых Мстителях).Эти фразы не только не к метсу,но и звучат где-то из Камчатки.Вопрос,зачем?
-Баги:Попадались мне баги,когда я застревал где-то,случаев было 2,не так прям критично,да вот только вот,переигрывать заново почти всю локация было лень немножк.
ИТОГ:+ и - вышло равно,но это не значит,что игра плохая,или самая худшая в линейке,всё таки это Lego,и как-то сильно ужь критиковать не хочется,всё таки игра расчитана на совсем детскую аудиторию,а они ?????????? под стол хотели на то,какие никому неизветсные персонажи из комиксов были взятые,или почему персонажи говорит с плохим качеством записи,или то что он говорит.
8/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно