» » «Бесчувственная сволочь... | Darconika: The Cube of Soul

«Бесчувственная сволочь... | Darconika: The Cube of Soul

«Бесчувственная сволочь. Вот и раскрывай перед такими душу...».
— Анна.
Дарконика: Куб Души - простенькая отечественная визуальная новелла разработанная Виктором "Гримуаром" Лазаревым.

Сюжет:Первым кого мы встречаем в игре - это нашего антагониста, некроманта Корбина, нам обьясняют, хоть и не все сразу, но главные причины его вероломных поступков. Хоть по началу его нам и описывают как монстра но на деле его мотивы более чем просты и человечны, но об этом вы узнаете сами.
Далее нас уже знакомят с главным героем, его зовут Алан Вэй.. тьфу, Алан Траур, он обычный наемник "А" ранга, не слабак но и далеко не самый сильный из наемников. Из описания игры можно понять что Гильдия Наемников поручила Алану поиск девушки похищенной вампирами... с этой цлью он и прибывает в город где находится штаб квартира этих самых вампиров т.е местный бордель. Однако алчность взяла верх и вместо того чтобы выполнять свой квест хитрожопый Алан решает поработать на вампиров, зная что те не плохо так платят своим шестеркам. Мечты мечтами как по утру нам приносят письмо от главы вампирской банды с предложением встретиться (Совпадение? -Не думаю). После такого невье***ого фарта нам ничего не остается как пойти и поговорить с лидером вампиров. Нашего нового босса зовут Кейт Ашер, няшная вампирша с не менее няшными размерами. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=841265548
Из разговора с ней мы узнаем именно то что и хотели услышать, нам предлагают работу - своеобразный квест посвящение в братву. От нас требуется найти некроманта Корбина и дать ему по почкам, не забыв при этом выхватить артефакт необычаААайной силы - Куб чего-то там, который высасывает жизненные силы живых существ преобразовывая ее в мощный концентрат энергии. Ну, эта херь очень опасна и мы ее должны достать чтобы отдать вампирам которые его запечатают, тогда членство в вампирской банде нам обеспечено. Естественно на задание нас отправляют не одного, а с напарником с которым мы знакомимся в эту же ночь. По утру мы узнаем что нашу напарницу зовут Анна, и после такого многообещающего, страстного знакомства ночью мы узнаем что она лишь наемница "С" ранга, новичок, с которыми нашему "мачо" не нравится работать ибо они вечно вытворят всякую хрень на заданиях. Чтож, наши герои седлают лошадей и на этом главный квест начинается!

Заключение:Что я могу сказать, издательство Дагестан Технолоджи, славящееся трешовыми ??????????ами и другим кислотным ????????ом... это я думаю самый главный минус игры. Это тот минус что отпугивает людей от этой новеллы, тот минус из-за которого ее не покупают и это тот самый минус из-за которого у людей заранее предвзятое мнение, какое было и у меня.. а ведь игра вполне и вполне хороша.
В Дарконике хорошее музыкальное сопровождение, интересный мир, с не менее интересным сюжетом, явно намекающим своей концовкой на продолжение, также не плохая рисовка и милые женские персонажи. Из минусов... помимо издателя конечно, это ошибки в тексте(надеюсь пофиксят), в русской версии имена героев так и остаются на английском(видимо подумали не суть важно) да и кнопки тоже остаются английскими, сами имена лично мне не понравились... было бы куда уместнее если бы протагониста звали Антон Победин или Дмитрий Вьебов(Чтоб брутальненько так), игра то русская как никак а то какие-то Аланы вообще не вставляют.

Оценка: 7.5/10.
Я благодарен своему другу ?Rot Maus? за предоставленый ключ, видимо если бы не он я бы так и не купил эту игру, что было бы весьма прискорбно. Я действительно жалею что не купил ее сам, ибо решил что больше не потрачу ни копейки на игры от дагестан технолоджи после игры Спакойно.
Хоть мой обзор и не повлияет на статистику продукта, так как активирован ключем, но я надеюсь что другие не допустят такой ошибки как и я и изменят статистику продукта к лучшему. Я не думаю что игра стоит своей полной суммы, поэтому рекомендуется брать со скидкой.
Для начальных проектов вполне себе хороша, видел я игры и похуже. В итоге могу сказать что чтение этой новелки мне доставило, начинаешь реально сопереживать персонажам. Скорее всего будет продолжение и его я буду ждать с нетерпением, надеюсь не загубят))
Игра весьма хороша, остался доволен!

B?RS, 2017 год.скачать dle 10.6фильмы бесплатно