» » Crysis 2 или Армия одного 2Originally posted... | Crysis 2 Maximum Edition

Crysis 2 или Армия одного 2Originally posted... | Crysis 2 Maximum Edition

Crysis 2 или Армия одного 2

Originally posted by священная книга советских анекдотов для детей:- На Вовочку напал тигр!
- Сам напал сам пусть и спасается!
Второй Крайзис представляет из себя, хороший и крепкий шутер от первого лица. АААААА проект. Место действия городские джунгли Нью-Йорка. То тут то там. Плавный и грамотносваренный геймплей, а так же их родители, в виде отличных спецэффектов и прочих перделок, сопелок, свистелок, летелок, шипелок, крехтелок (я завис) вналичии. Удручают лишь, картонные персонажи, и убитый мультиплеер, ну и мелкие баги, почти никак не влияющие на игровой процесс. Но для любителей выкладываться на все 100, Етти bug`и могут немного потерзать душу и поскрести нервы.

Сюжетная часть есмь некая грустная фантастическая драматическая история, про слишком рано проснувшуюся рассу, от много тысячилетнего (или как там правильно? миллионнолетнего) сна.
Проснулись ктулхуподобные ребяты десть лет назад, в первой части Crysis, на одном таком райском острове, по среди океана и

Историческая нота: Crysis был технологическим прорывом, 15 минутами славы неописуемой красоты 10ого директикса и... неким плагиатом, на первую игру студии - Far Cry/То же райский остров, то же джунгли, то же шутер, то же монстры, то же смена "дня и ночи", сюжет - не тот же. Так же к слову, те части Far Cry, под номером 2,3,4 это первоначально (2 часть) наглое наживалово на сабже и лаврах первой части, купившими сабж Ubisoft Montreal, но потом 3 и 4 части вроде бы, выехали сами на себе...
обнаружив этих наглых людишек расплодившихся и загадивших их родной и красивый дом, тобишь энтайр планет - собой и всем что связано с собой, решили действовать незамедлительно и основательно! Поступить с людишками так же как с тараканами, но суровее и до последнего.
План таков: смерть человекам, умножение на ноль всего человекавского, и забывание о человечестве, как о страшном сне. Но не тут то было! Мы главный герой, мы словно прыщ на их кальмарьих щупальцах, жвачка на их железностопах, эксплойт в их коде плавающий и в их неведомой кальмарфай сети. МЫ ужас летящий из "МАКСИМУМ ТЕМНОТЫ". В общем МЫ их Крайзис, их Дамоклов меч, и вообще, тот самый самый случай, когда рано проснуться смерти подобно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно