» » Итак, Watch Dogs 2, сиквел настрадавшейся от... | Watch_Dogs 2

Итак, Watch Dogs 2, сиквел настрадавшейся от... | Watch_Dogs 2

Итак, Watch Dogs 2, сиквел настрадавшейся от критики первой части. Хотя по-моему мнению игра хорошая, не шедевр, но хорошая, со своими уникальными особенностями.
Что же мы имеем? Честно, практически тоже самое, но веселее, беззаботней, с толикой юшошеского задора. Как многие уже отмечали, разработчики взяли все что работало в первой части и как смогли доработали в сиквеле, не без минусов. Об этом я отмечу поподробней в стандартной колонке плюсов и минусов. Это абсолютно мое мнение, таковой я представил для себя эту игру, пройденную за 28 часов (исключительно синглплеер).

Плюсы:
* Во-первых, это конечно же город.
Сан-Франциско. Кто бы что не говорил про Ubisoft, эти ребята умеет воссоздавать города в их настоящем антураже. И здесь они явно постарались. Смена локации пребывания ГГ из мрачноватого Чикаго в солнечнуюю жемчужину восточного побережья США, пошло игре только на пользу. Город не то чтобы большой, но наполненность хорошая. Кстати протоганист теперь чернокожий хакер Маркус Холлоуэй, который чуть ли не противоположность Эйдену Пирсу из первой части, в точности как эти города.
* Убрали "вышки"!
Да да, первая игра от Ubi в открытом мире, в которой нет "вышек"! В качестве точек быстрого перехода используются различные магазины, кафе и "убежища хакеров". Миссии и точки интереса появляются либо по сообщению товарищей ГГ либо когда мы оказываемя рядом от места их дислокации. Достопримечательности города, под которые виделено специальное приложение в смарт"ХАК"фоне, с которыми можно сделать селфи.
* Возведение хакинга в абсолют.
Взламывать все и вся стало действительно интересно. В наш ассортимент добавлены два механических помощника-дрона: Джампер и Квадракоптер. Преимущественно они используются для доступа в те места, в которые Маркус попасть сам не может либо когда мы играем в стелс. Кстати да, по-моему, игра заточена под скрытное прохождение, по крайне мере так интереснее и более соотвествует тематике хакерста.
* Интересные побочные миссии.
Они разные, но все же сводятся к одному: приезжаешь, находишь точку взлома, ломаешь и т.д. Разные в плане наполненности и смысла. Например: жителеям целого района постоянно поднимают цену на коммунальные, страховые и другие услуги; необходимо расследовать почему и по возможности помочь им; Прекратить полицейский произвол, которые подмяли под себя возможности ОС города, мы должны угонять/уничтожать тачки набитые наркотой, подготовляя засады с помощью того же хакинга. Они действителньо все разные, с сюжетным наполнением и их интересно выполнять.
* Система левелинга.
Поднимаем уровень привлекаю в наше "секту" DedSec фолловеров, выполняя сюжетные и несюжетные миссии. По сути, логически это объясняется тем, что каждый человек, скачавший приложение, предоставляет доступ к мощностям своего девайса, которые используют хакеры для своих/общих целей. Подход интересный, поэтому и отнес к плюсам.
* Графика и оптимизация.
Не прям "О боже оргазм глаз!!!", но очень приятная графика, особенно для открытого мира. Классные виды города. Работа дизайнеров достойна похвалы. Играется все с наименьшим количеством багов, по крайне мере я заметил за все время только парочку. Ни одного вылета и спокойный полет на тех настройках, которые ваша машина способна потянуть.
*Кое-что еще.
Отсылки к сериалам и фильмам, юмор, персонажи, атмосфера, музыка, асинхронный мультиплеер, то есть то что доставило, но не настолько чтобы отдельно выделить.

Минусы:
* Сюжет.
Он увлекает, но не более. Довольно типичная борьба против системы с предсказуемой концовкой.
* Боевая система.
Такое чувство что здесь она даже не нужна. Намного интереснее проходить в стелсе с дронами.
* Физика авто.
О май гад! Малесюнькое улучшение по сравнению с первой частью. Все машины - утюги. Удовольствия от вождения - никакого. Благо есть система быстрого перемещения.

В итоге, Watch Dogs 2, лично для меня, это отличный пример того как Ubisoft умеют работать над ошибками. Взяли то что работает и постарались убрать что не работает, параллельно подштриховав "неровности и выпуклости". Watch Dogs 2 - это классный открытый мир, прикольная система хакинга, забавные персонажи и отличное времяпрепровождения. Рекомендую к ознакомлению!
*P.S мой первый серьезный отзыв.скачать dle 10.6фильмы бесплатно