» » День добрый!Сегодня хочется рассказать о чем-то странном... | Where are my Internets?

День добрый!Сегодня хочется рассказать о чем-то странном... | Where are my Internets?

День добрый!
Сегодня хочется рассказать о чем-то странном и милом, оставляющим приятные эмоции после ознакомления.
Спасибо AnnTenn'е из маленькой студии «Локатор» за предоставленную копию игры. Анна честно спросила: «Смогу ли я помочь чем-либо?» и знаете возможно смогу в меру своих скромных сил. Как минимум написав этот мини обзор!)

О игре:
Перед нами настольная игра с установленными правилами, которые стоит изучить перед началом, т.к. не все просто. Действие разворачивается на двух игральных полях отличающихся прежде всего размером. Игрок представлен в виде фишки, поддерживается режим до 4 игроков одновременно за одним компьютером (стоит задуматься над режимом, позволяющим играть с друзьями через steam под голосовое общение). Бросок шестигранного кубика – ход – действие. Проходим круг, взаимодействуем с полями на карте и конечно же выполняем основную зачаду - подключаем «Интернет» в населенных пунктах. За каждое действие отнимается единица здоровья, оно восстанавливается исключительно при поднятии настроения т.е. при нахождении стабильного Интернет соединения! Можно было бы углубляться дальше в рассказ о базовых механиках, но оставлю их изучение на ваше усмотрение, чтобы не портить сюрпризы. А сюрпризы там есть!

Стилистически игра выглядит приятно. События сопровождаются «детскими» рисунками, которые всколыхнут воспоминания о сказках из нашей юности (лягушонок, золотая рыбка, кит – «Конёк-Горбунок», разбойники из «Бременских музыкантов»). Юмором пропитаны все события (да что там говорить… даже ачивки в steam ^_^ ). Играет не надоедающая музыка jrpg-style, создается атмосфера милой детской настольной игры с примесью современной потребности в технологиях (Где мой «Интернет»! ^_^ )

Но все ли так прекрасно в этой игре?
На момент написания отзыва есть ряд технических огрехов, которые можно будет поправить патчами:
1. На Windows 10 игра может вылетать достаточно часто, что печально, т.к. сохраняться можно только в «деревнях», а попасть на нужную клетку не всегда просто. Хорошо было бы увидеть автосейв после завершения каждого пройденного круга.
2. На широкоформатном мониторе игра представлена в достаточно странном разрешении, обрезаны правая и левая стороны экрана.

В итоге мы имеем странный, не типичный проект, который сможет вызвать искреннюю улыбку!)скачать dle 10.6фильмы бесплатно