Этот обзор - ответ безосновательным отрицательным обзорам... | Mortal Kombat X

Этот обзор - ответ безосновательным отрицательным обзорам, катящим бочку на хорошую игру на пустом месте.
1. Все пишут, что в игру играть невозможно, т к постоянно попадаются ????????????ы, которые нагибают новичков. Нет, ну вы просто гении, раз решили зайти на полчаса в тренировочный режим, научиться кидать фаэрбол за Лю Кена, и думаете, что сейчас зайдете в онлайн и будете всех месить. MKX - киберспортивная дисциплина, требующая от игрока знания всех тонкостей каждого приема за каждого персонажа, не даром в листе приемов каждый прием расписан по фреймам инициации, завершения, активной части и т д и т п. Если вас бесит, что людям нравится совершенствоваться в этой игре, зачем вы вообще заходите в онлайн режим ?!
2. ФПС плохой . КЕК? у меня в автонастройке графики автоматически определилось разрешение 3к с максимальной графикой, при том что видеокарте уже как 2 года. В игре потрясная графика, что вы ожидаете от разработчиков, что они будут пилить Crysis 4, вопреки законам физики оптимизируя игру, которая требует 5 терафлопс, под офисные ноутбуки, потому что плохой фпс тогда?
3. Сетевая битва ищется не 20 и не 10 минут, как пишут многие, да, часто попадаются люди с 1000 битв, но никто не запрещает вам в этом случае отказаться от игры и продолжить поиск противника, соответствующего вам по навыкам.
4. Спамеры. Да, самого иногда бесит, когда люди кидают один и тот же скилл, но в игре нету ни одного приема, который не контрится чем-либо еще. Все спам-приемы имеют большой фрейм отката, поэтому если вы удачно его избежали, то имеете преимущество перед противником. А тут уж зависит все от ваших навыков, а не от нечестных ****, которые спамят.
........................................................................
Игра получилось отличной, жду продолжения части. Сюжет получился неплохим, оптимизация превосходная, каждая мелкая деталь продумана до мелочей, у каждого персонажа с каждым отдельные взаимоотношения, добавили крипту, которая придает игре интерес и желание проходить башни. Новинка с фракциями тоже хорошая идея.
Вывод: если вы осознаете, что это киберспортивная дисциплина, а не приложение, чтобы по фану поиграть с пьяными друзьями, иготовы потратить 70% времени в тренировке, то эта игра вам понравится.