Это уже вторая часть эпичной серии об... | Assassin's Creed II

Это уже вторая часть эпичной серии об ассассинах и тамплиерах, об их вечном противостоянии...", ведь вышло уже не мало частей. Многие уже отыграли в Assassin's Creed 2. Но что поделать, я оказался среди тех, мимо кого прошла эта отличная игра. Ну да ладно, всё-таки я ее прошел и получил незабываемые впечатления.

Сюжет рассказыать не буду,скажу что он сделан отлично.Игра переносит нас в 15 век, в Италию эпохи Возрождения. Главным героем выступает предок Дезмонда - Эцио Аудиторе да Фиренце, за которого мы собственно и играем. У Эцио, по сравнению с Альтаиром, появились новые способности, такие как плавание, возможность выхватить оружие у врага во время боя, убийство с 2-х рук и многое другое.

Геймплей:

Есть нововведения, но геймплей всё тот же. Тут ничего не изменилось, это всё тот же стелс (хотя кто хочет, может сражаться в открытую). В нашем распоряжении меч, скрытые клинки, метательные ножи и кулаки.
Чтобы убежать от стражи всё также используем сено, сады, скамейки, колодцы, а также просто растворяемся в толпе.

Атмосфера:

Атмосфера передана отлично.Тут и солнечная Флоренция, с яркими красками, белыми храмами. Тут и Венеция - сырая, повсюду вода, повсюду воры, везде сырость. Каждый город здесь передан в своих тонах, и каждый город будет узнаваем.

Музыка:

Музыка в игре великолепная,она еще больше передает атмосферу игры.

Персонажи:

Как из городами, персонажи в игре переданы как надо. У каждого свои манеры, кто-то груб, кто-то мяког в разговоре, у каждого свои черты.

Что понравилось:

? Игра. Игра понравилась, я прошел ее на одном дыхании.
? Атмосфера. Как я уже говорил, атмосфера тут потрясающая.
? Музыка. Из той же темы.
? Персонажи.
? Сюжет.
? Современный мир. Произошли некоторые действия в мире Дезмонда, которые еще больше приблизили его к разгадке...
? Геймплей.
? Графика.
? Торговля. О да, здесь можно закупить себе мечей, палашей, булав, броньки. Можно купить картины. Можно покрасить броньку в какой-либо цвет.
? Монтериджони. Помимо торговли, мы будем прокачивать виллу дядюшки Марио. Строим всё, школы, больницы, колодцы, магазины, кузни, бордели (куда ж без них).
? Коллекции. Теперь мы собираем не флаги, а перья.

Итог:

Шикарная игра.Сыграть должен каждый, это точно! Не то что рекомендую, я наставляю ее купить! За такую игру не жалко.