Хотите чего-то мрачного? Вам надоел Left 4... | No More Room in Hell

Хотите чего-то мрачного? Вам надоел Left 4 Dead 2 в котором вы проходите все кампании хоть на Эксперте-Реализме даже не напрягаясь? Хотите хардкор? Пожалуйста!
No More Room In Hell - Довольно интересная игра, сделанная под концепт зомби-фильмов со средним реализмом.
Вам и вашим соратникам (Если они у вас есть), нужно либо обороняться, либо передвигаться к пункту эвакуации через толпы медленных но сильных зомби, тут даже есть зомби дети (Из-за чего молодые люди 18-24 лет будут ненавидеть детей ещё сильнее :D).
Радует глаз отсутствие худа, полоски здоровья и пр. ненужных вещей на экране. Поскольку нас погружают в ту самую атмосферу реализма, мрачности и жестокости. Если твой экран чёрно-белый, значит у тебя критическое значение здоровья, если ты кровоточишь, то из тебя течет кровь и ты не можешь бегать, если ты инфицирован, на экране появляются оранжевый вены и т.д.
Шанс найти огнестрельное оружие и патроны к нему сделаны на должном уровне, тоисть когда ты подбираешь автомат, есть небольшой шанс того что обойма полная, поэтому выбор между рукопашным оружием и огнестрельным обычно имеет преимущество к рукопашному (Особенно если огнестрел имеет мощный и редкий патрон).
Плюсы:
+ Атмосфера.
+ Средний Реализм.
+ Мотивация.
+ Тяжёлые выборы между предметами и оружием.
+ Средняя Графика.

Но есть большой минус из-за которого этот проект многие игнорируют:
Бесплатность - Это самое грустное что я встретил в этом, поскольку бедные школьники с бесплатными аккаунтами едят всё что бесплатное и это они не пропустят мимо, поэтому это очень плохо. Дело в том что детишки морально не готовы к таким условиям, поскольку огнестрела мало, патронов мало, а дети требуют экшен и тир (Тот же Call Of Duty или Left 4 Dead 2). А так-же у разработчиков тупо нету денег из-за чего обновления выходят раз в году и то если они выйдут.
Желаю, что бы разработчики когда выпустили 2-ую часть и получат много денег, улучишили 1-ую часть (Естественно в начале они будут фиксить баги 2-ой части, но надеюсь что они не забудут своего старшего брата).
А в целом игра хороша, 7 дверей в ад из 10.