Ну что, рекомендую это однообразную снежную игру... | Tom Clancy's The Division

Ну что, рекомендую это однообразную снежную игру про графон и циферки!
В своем обзоре отвечу на вопросы, которые мучали меня перед покупкой игры, а толковых ответов я нигде не нашел. Вдруг кто-нибудь тоже страдает.
Итак, если вы аутист и боитесь пвп как огня, то можете смело брать. Если вы не будете заходить на специальную территорию для пвп (Темная Зона), в которую еще нужно найти специальный вход и залезть туда (то есть, случайно забрести не выйдет), то никакого соревнования в меткости с наглыми васянами вам не грозит.
И даже если вы просто не любите встречать других игроков и делить с ними боссов - берите! Я вас успокою - других игроков вы встретите только на перевалочных пунктах у торговцев, для каждой партии свой личный город, где им никто не помешает.
Игра - сплошное мягонькое пве, а на высоких уровнях сложности очень даже превозмогание. Если ищете игру чтобы потерять в ней несколько вечеров со своей второй половинкой, и не хотите травмировать ей/ему психику, то The Division вам подходит.
Чем вы тут занимаетесь:
Бегаете по красивейшему Нью-Йорку, вылизанному целой бригадой дизайнеров и художников
Ощущаете дух праздника и рождества (пока актуально)
Прячетесь за укрытие и стреляете вслепую, или зажав ПКМ чтобы прицелиться
Собираете тысячи коллектиблов - телефонных, голографических, еще каких-нибудь записей, спутниковые снимки и так далее. Тут стоит оговориться, что сделано все это дело душевно и очень хорошо погружает в атмосферу происходящего апокаллипсиса.
- Бегаете по фантастически красивому городу, весь этот пар из люков, искры из разбитых фонарей, снегопады, смена погоды и времени суток, ну безумно красиво. И моя GTX660 вполне вывозит на средне-высоких.
- Считаете циферки на оружии, бронежилете, нарукавничках, варежках, наколенничках, стараетесь чтобы эти цыферки стали побольше и сделали вас смертоноснее и выносливее.
- Крафтите снаряжение и пушки по чертежам.
- Собираете материалы для крафта, разбираете ненужный хлам на запчасти.
- Выбираете из чего вам нравится стрелять, подбираете два вида основного оружия под разные задачи - пистолеты-пулеметы, автоматы, снайперские винтовки, пулеметы, дробовики, автоматические дробовики - большое разнообразие оружия, и часть из них это отечественные экземпляры, так что можете позволить себе отстреливать матерящихся ??????????ов из СВД, АК или РПК.
- Разные классы, разные умения, но они открываются во время прокачки вашей базы (О, прокачка базы!) и вы можете пересобирать свой билд прямо на лету, поменяв баллистический щит на огнеметную турель, или мерзко хихикающую мину, катающуюся за врагом.
- Прокачка базы! Выполняете миссии (медицинские, технические, силовые) получаете очки - прокачиваете по частям один из блоков, изменения как в получении преимуществ персонажем, появляются новые верстаки и торговцы, так и косметические - приятно смотреть как унылое убежище превращается в оживленный муравейник, где кипит жизнь, снуют ученые в желтых скафандрах, лает собака в кинологическом отделе, сидят в очереди к врачу больные - и так далее.
- Гринданите без конца, убивая боссов и проходя миссии по много-много раз, чтобы выбить оружие или снаряжение, чтобы гринданить дальше.
- Собираете повсюду шапки-куртки-штаны и другую одежду, чтобы нарядить своего альтер эго наряднее всех.

Итого, игра очень атмосферная, красивая и динамичная, но болеет однообразностью и ммошным гринданом и сбором коллектиблов.
Берите по скидке не меньше 50%, а то она непомерно дорогая. А эти длс по 1к рублей, они там совсем ??????????и что ли?