Всем здрасте, вот я и решился на... | Car Mechanic Simulator 2015

Всем здрасте, вот я и решился на обзор по игре ради которой у меня собственно и поевился стим. Обзор будет длинным и немного нудным, тем кто не любит читать - листайте дальше.
Запустив игру я увидел меню и красивейший блестящий детализированый V8 который меня обрадовал до глубины души. Всякие датчики, трубочки, ремешки.... В общем суть что я ожидал то же самое увидеть и в самом геймплее. Наконец то что то стоящее и отличное от версии механика 2014. Облом друзья.
Игру перелопатили в плане графики, но не в плане реализма.
А вот спустя пару минут загрузился и сам гараж. Что я вижу. А вижу я то чего не могу потрогать. Много столов, полок, висящих инструментов... Но это всё обманка для красоты. Стоит станок для балансировки дисков и смены резины. Толку ноль, даже потрогать нельзя. Стоит сварочный аппарат которым даже можно воспользоваться - однако он не пригодился не разу, при каких бы условиях я к нему не подходил. Есть ещё одна херовина для работы с маслом, её даже катать по цеху можно, но по назначению использовать нельзя. Я уже устал это печатать.
Плюнув я решил взять заказ. Схватив телефон я увидел задания, нет, не прижившиеся нам с прошлой версии прозьбы клиентов, а просто аркадные задачи. И тут понеслась. После часа игры я знал все машины вдоль и поперёк. Через часа три я уже знал откуда ждать поломку и что разбирать. У запчастей всего 4 вида внешности - новая, слегка грязновата и облуплена, покрыта ржавой и ржавая настолько, что не понятно как оно не превратилось в пыль при снятии. Прокачка механика ничем не удивила и не порадовала. Ну хоть цех можно перекрасить.
Тут отойдя от первого впечатления я начал замечать многие вещи, например такие как: у всех машин чудом целые стёкла, двигателя исключительно бензиновые. Сам механик использует всего два ключа на 24 и 13, все машины чистые, запчасти после покупки оказываются моментально на руках(по моему где то за стеной удачно стоит склад который так же удачно толкает вам запчасти)))), кстати - крылья, капоты, бампера оказались хамелеономи - сразу окрашиваются в цвет машины на которую их пристраивают. Салон всё так же для вида сделан, даже пукнуть нельзя. Элктрики как таковой нет, ни датчиков, ни проводов. На чужих машинах можно прокатиться по трекам, врезаться, летать, прожимать... Да что угодно. И тебе и машине за это ничего не будет. Появился dlc с тюнингом, но всем клиентам нашего механика на?????????? на него. Он нужен только тебе одному что бы купить раздолбайку с аукциона и восстановить её, затюнить, полюбоваться и продать :(. Через 10 часов игры понимаешь что мир мёртв и ты одинок, начинает казаться что ГГ киборг которому не до еды, воды и прелестей жизни, а за окном вообще время остановилось. Нет достижений, нет карточек. Радуют только dlc, и то их хватает только на часа 2-4.
В общем я устал уже выговариваться... И мог бы ещё столько же ??????????а вылить в этот обзор.
Игра не для тех кто соскучился по гаражу и хочет испачкать руки в масле, поискать ключ который только что лежавший под носом, полернуть машину, бухнуть водки и снять детальку чтоб её перекрасить, а под утро понять что свапнул движку.
Игра спокойна, нудна и размеренная, сюрпризов не приподносит.
Рекомендуется только тем кто не соображает в устройстве авто и хочет поближе ознакомится, ну или кому просто ?????????? делать как и мне.
6 намотаных на кардан пальцев из 10.