Рекомендую эту игру... | Dragon Nest Europe

Рекомендую эту игру. 7/10
Начнём с самого вкусного.

Плюсы:
-Очень много заданий со своей историей, а основной квэст хоть и по смыслу похож у некоторых персонажей, но если вчитаться то у каждого персонажа свой неповторяющийся главный квэст.
-имеются интересные обдновления (ну в отличии от Dragon Nest в mail.ru которые закроят скорее всего игру, тут хоть что то добавили)
-Возможность играть независимо от доната.
-В няшной (или кому как в мультяшной) графике обьединили такие непохожие жанры, как MMORPG и аркадный слэшер, а новаторская боевая система non-target делает бои динамичными и незабываемыми.
-Быстрые PvE битвы, что может привести к быстрой прокачки персонажей.
-Разнообразие в PvP (от командных баталий в беконечных режимах до битв против зомби)

Минусы:
-Запуск игры через стим крашит её, надо запускать в ручную через отдельный ярлык
/steam/SteamApps/common/Dragon Nest Europe/DragonNest/dnlauncher
вод только из-за такого запуска steam не считает что вы играете в Dragon Nest Europe и время у вас не засчитывается на профиле.
-PvE битвы которые проходят в маленьких картах (называемые Инстансы) частенько надоедают, хоть их и много но из-за заданий придётся по несколько раз ходить на одни и теже инстансы.
-Для игры с нормальными настройками как в PvP и PvE с 60 по 90 уровень, компьютор должен иметь 4 ОЗУ минимум, но можно играть и с 2 ОЗУ, с пластилиновой графикой или с заметными пиксилями на экране, но и с норм графикой при 2 ОЗУ после трёх или семи инстансов игра крашится.
-Отсутствие выбора пола пресонажа (мужские полы: Воин, Клирик, Ассасин, все остальные женского пола: Кали, Machina, Колдунья, Механик, Лучница, Лансия ).
-На Dragon Nest Europe ОТСУТСТВУЕТ русская озвучка вообще, даже неодин русификатор не поможет, так как перед запуском игра проверяет файлы на совместимость.
-Недумал что когдато напишу это, но на Dragon Nest Europe очень тяжело зарегестрироваться (когда регаетесь вам нужна почта не mail.ru, а любая почта что имеет окончание не .ru, а .com к примеру gmail.com)

Отдельно:
В английской версии игры имеется 9 стандартных персонажей, и у большинства из них на 15 уровне, и у всех на 43 уровне ещё есть по 2 специализации. Кроме стандартных игра имеет ещё Тёмных пресонажей (их сейчас 3 (Сильвер, Разрушитель и Архиеретик) на корейском серве уже добавили 4 (Чёрную мару)) у которых только одна ветка развития, но они имеют скил превращения что изменяет их анимацию и урон от способностей. Все персонажи в игре Dragon Nest открывают половину своего арсенала возможностей на 50-60 уровнях и неделайте поспешных выводов. Обычные инстансы имеют от 1 до 3 карт, где обычно на 3 карте в самом конце появляется босс этого самого инстанса. Кроме обычных инстансов есть и логова (ну кудаж без них и ихних 3 - 7 инстансов и получасовых баталий против Гиганских драконов), и ярмарка чудес, и граници ненависти (Типа защитите или выживите на раунды, всё началные обычно до 36 раундов).
Кому я помог скажите спосибо, а если у вас проблемы с английским то идите в Dragon Nest который в mail.ru играх, там русский сервер который неимел обдновлений ещё с лета прошлого года или скачивайте корейский сервер откуда кнам пришла эта игра и устанавливайте русификаторы. Я мог что-то и пропустить, так что не обижайтесь.
Все пока.