РаздражениеНачну ка с цены, цена явна завышена... | Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour

Раздражение
Начну ка с цены, цена явна завышена как и большинства игр и по этому отодвину я эту покупку года так на два не потому что у меня нет денег а потому что в игровой индустрии большая конкуренция и я всегда смогу найти несколько игр за такую же цену и после того как я вернусь к этой игре она подешевеет в три раза.
Ненавижу Resident Evil считаю что в эту игру играют десяти летняя школота или двадцатилетние школота считающие себя двадцатилетними. Ненависть начинается не с Resident Evil а с игр про зомби так как одно слово зомби говорит мне что это зомбированный живой человек полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам.
Не все игры Resident Evil выходили на PC. Изначальна игра выходила на приставку SEGA после чего была портирована на PC. И тут сразу видно кто здесь отец, уже как три года назад вышла игра Alien: Isolation, и мы наблюдаем так называемое подражание этому жанру, но что вы думаете что это всего лишь совпадение но нет мы то теперь знаем кто здесь зомби а кто человек.
А теперь об игре а точнее о новом рождение. Неужели закончилась эта тупая, глупая, слабоумная, неразумная, бессмысленная серия игр Resident Evil.
Все игра про зомби пропитана нездоровым весельем и нелепым юмором - это когда кровь брызжет во все стороны, а нам смешно. Ведь вся эта вакханалия происходит под более, чем глупую музыку, и более, чем ??????????ьное выражение лица зомби.
Единственная симпатия к зомби до этого момента у меня была только к зомби в игре S.T.A.L.K.E.R.
Ведь едва ли кому в голову придет смеяться над скромными жителями чернобыльских подземелий. Украинские зомби хоть и не едят мозгов, но вот разорвать вас на куски всегда рады. Ходячие мертвецы зоны отчуждения обладают уникальной способностью не смотря на кашу в голове, они умеют пользоваться огнестрельным оружием!
Обычно создатели игр наделяют зомби какими-то нечеловеческими умениями или даже сверх способностями к примеру суперсила, ядовитая кровь, острые когти. Но чернобыльские твари остались при своих привычках.
Хочу особенно выделить атмосферу которая меня не покидала на протяжении семи часов которые я провел в игре. С графикой проблем нет, все красиво и четко. Появился рюкзак или меню где находятся твои все предметы которые ты нашел во время прохождения, некоторые можно даже соединять и при этом получить новый предмет, чего я раньше не наблюдал в хоррорах.
А вот самое главное сам стержень является здесь проблемой, считаю загадки в игре, да не спорю вы заделали хорошие загадки, но как их разгадать если нет не каких подсказок, но вы мне скажете что они на то и загадки чтобы давать подсказку только в тексте загадки, ну ладно проехали.
Итог игра к обязательному прохождению, всем остальным по желанию.