Игра на среднячке, они хотели создать подобие... | Watch_Dogs

Игра на среднячке, они хотели создать подобие Gta 5, но провал.
Сюжет
Главный герой игры – Эйден Пирс. Опытный хакер, чья рабочая деятельность напрямую связана с воровством бабла из сети. И вот, однажды, на очередном задании, что-то идёт не так, и анонимность группы хакеров становится под вопросом. А после, по его следам посылают наёмных убийц, которые и подстраивают аварию. К несчастью, в катастрофе погибает племянница главного героя.
Геймплей
«Watch_Dogs» представляет из себя шутер от третьего лица, с элементами стелса, а также огромными динамичным и живым городом. Игрок может использовать любой транспорт, который встретится в игре. Помимо этого, есть возможность взлома (соединения) с электроникой, что напичкана на каждом углу и которой управляет почти всё в этом городе, разве что унитаз смывается вручную.
Открытый Мир
По всем законам жанра, аля GTA, игрокам доступен огромный город Чикаго и почти полная свобода действий. Он может проводить любые свои делишки, можно грабить, ловить преступников, выполнять контракты, отыгрывть сетевые сценарии и прочие.
Развитие Персонажа
В Watch Dogs имеется система развития персонажа. Не совсем классическая, но вполне себе приличная. Всего с пяток веток, где за некие очки, которые дают по достижению уровня, можно прокачать особые умения и прочие полезные фишки. Есть и бой, где можно выбрать умения для стрельбы и концентрации. Есть и хакерская ветка, где можно научиться ломать даже вертолёты. Ветка крафта, с производство взрывчатки и прочих гаджетов из подручных предметов.
Побочные задания
делишками. Тут скорей использовалась схема из всё той же GTA, где игроком позволяли поработать сверхурочно на других дядь. В Watch Dogs эти задания мало чем отличаются от гташных, будет и перегон транспорта на время, слежка и убийство, засады, шантажи, угрозы и т.п. Роликов предшествующих им не будет, но зато разнообразие достаточно велико.

Кстати, время в игре, если выполнять всё, вы проведёте под 60 часов. И это минимум, если не залипать в сетевой игре и тупо долбить сюжет и побочки. Проверено мною лично, на сюжетную историю я потратил четыре плотных вечера. За мульт даже и не брался. А когда начал играть, понял, что тут я зависну надолго.