» » О Ч Е Н Ь М Н... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

О Ч Е Н Ь М Н... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

О Ч Е Н Ь М Н О Г О Б У К В

Очень интересная Экшн ММО РПГ, написал это сразу, буду писать опираясь на это!
Начнём с того, что в начале своего существования в Steam, игра стоила неподъёмных в момент кризиса для русских игроков 4100 рублей! Вы понимаете, что на эти деньги можно было купить? При этом в игре была платная подписка, как в корейских бесплатных играх! Что же.. Игра стала стоить меньше, а подписку убрали, так как разработчики поняли, что никто за такие деньги покупать их творение не будет. Это ЭКШН ММО РПГ, значит, что геймплей, например, в Скайриме значительно отличается от геймплея TES: Online. Да, конечно, TES: Online написана по истории мира TES, но ничего общего, кроме интерфейса и истории с основной трилогией нет. Мне всегда нравились прошлые части TES за свою атмосферу и интересные побочные квесты. Зайдите в таверну Скайрима, почувствуйте эту самую атмосферу! Как же в трилогию ввели мультиплеер? Просто! Просто убили почти всю атмосферу, например, когда ты грабишь дом с игроком, ходящим с шапкой петуха на голове и искрящейся собакой, который зарежет всех жителей! Походите по столицам фракций, вы увидете там зверинец, потому что все ходят по улицам со своими питомцами. Да.. Ещё один маленький недостаток, а точнее огромный НЕДОСТАТОК!!! В игре нету русского языка!!! Я довольно хорошо знаю английский язык, но всё же попадаются фразы, которые нужно переводить в переводчике, так что советую перед началом игры открыть его, но я не думаю, что вы захотите переводить все квесты, поэтому я просто их всех не читаю, так как возиться с переводчиком мне не очень хочется. Конечно, есть руссификатор, но он плохо работает. Отсутствие перевода сильно влияет на атмосферу игры... Что же, последний недостаток... Чтобы поиграть в игру через версию Steam, вам нужно привязать ваш аккаунт к аккаунту TES. Ребята, 2017 год на дворе! Вы чего!
Перейдём к плюсам, а у этой игры они есть...
Не читал квесты из-за того, что в игре нету русского языка, но многие говорят, что история очень интересная.. Кстати, как я заметил, тут не такие уж скучные квесты. За время игры не встретил ни одного квеста на типе - "Убей 10 монстров и собери с них шерсть". Тут вообще нету скучных квестов, как мне показалось, все они интерактивные.
Для Экшн ММО РПГ свойственен Экшончик, а тут даже Нон-таргет система завалялась, выглядит всё интересно.
Игра потянет на слабеньких ПК, на себе проверил! Компьютер у меня так себе, но нормально тянет на высоких!
Ещё есть маленький плюсик.. Как и в других ММО РПГ ты всё делаешь сам, персонажа тоже собираешь сам, так же тут нету зависимости брони или оружия от класса. Ты можешь быть паладином в тяжёлой броне и молотом, либо же бегать в лёгкой броне с посохом и это отлично!
Подведу итог.. Как мне кажется, это копия ArcheAge! Я серьёзно! Да-да! Вы поиграйте в Архейку и Теску, всё сами поймёте... Не смотря на все недостатки, я поклонник серии TES и не могу поставить оценку "Ужасно" этой игре. Ах.. Да.. Не играйте за кисок, они бяки и воры всякие!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно