Энергичный, красочный тир, который проходить приятно и... | Call of Juarez Gunslinger

Энергичный, красочный тир, который проходить приятно и увлекательно. Сюжет в игре можно сказать, по сути своей тривиальный, ведь описывается стандартная история о «мести»
Но тут это в стиле «дикого запада» что уже не плохо. В общем, сюжет какой есть, как говорится и «на том спасибо». Ведь далеко не он является главным достоинством этой игры.
Главный плюс, это геймплей, который крайне простой и при этом резвый, затягивающий, и не приедающийся.
Стоит отметить что графика в какой то мере, через чур «красочная» как бы это странно не звучало. По началу, трудно сразу увидеть в некоторых моментах противников, вызывает затруднение ориентирование на местности «откуда же палят?!»
Но после первой миссии легко привыкаешь и начинаешь косить противников, как ни в чём не бывало. При этом в полной мере наслаждаешься красотами местных пейзажей.
В игре есть несколько режимов, лично мне понравился оригинальный режим «Дуэли». Очень интересно и захватывающе, проходить его «без потери пяти имеющихся продолжений и на одни хедшоты» это легко может вызвать массу адреналина. Равнодушным игроков, которым понравилась сама игра, он явно не оставит.
Кому мало стандартного 5-6 часового прохождения, в игре присутствует 10 аркадных миссий, в которых главная суть такая же, как и в сюжете, устранять врагов «быстро чётко и без компромиссов».
При этом желательно объединять всё в одно комбо, что бы получить больше очков на прокачку навыков.
В аркадных миссиях как и в основном сюжете 3 ветки навыков, по-простому их можно описать так : 1) Дробовики плюс динамит 2) Винтовка 3) Пистолеты.
Каждый во время прохождения может легко подобрать себе свой стиль прокачки, но тут же стоит сказать по сути своей очевидную вещь. Если играть умело, то можно легко к концу игры прокачать все навыки. Поэтому в этой игре с прокачкой не стоит особо возиться, просто качайте всё подряд.
К минусам игры, по-моему, можно отнёсти только то, что, к сожалению, у неё нет реиграбельности.
Как только вы получите все достижения, в игру не зачем будет возвращаться, но она оставит о себе только приятные впечатления.
Эта игра и не претендует на звание «игры года» она из разряда на «один вечер».
Но она подарит вам несколько крайне приятных часов, на полненных весьма красивой картинкой , бодрым геймплеем, отменным экшененом, и своей уникальной атмосферой «дикого запада».
9 из 10