» » Думаете это просто игра? Нет, это, вашу... | The Witcher 3: Wild Hunt

Думаете это просто игра? Нет, это, вашу... | The Witcher 3: Wild Hunt

Думаете это просто игра? Нет, это, вашу мать, произведение искусства!
Поляки могут в игры, и это неоспоримый факт. Третий Ведьмак - это то, что заставит вас на десятки и возможно, сотни часов забыть о реальном мире и погрузиться в атмосферу, я бы сказал, умирающего мира, придуманного Анджеем Сапковским. Здесь есть всё, чтобы не заскучать - захватывающий и нелинейный сюжет, огромный мир, в котором действительно есть что исследовать, уйма дополнительных и скрытых квестов, которые могут открыть вам глаза на некоторые детали сюжета или помочь в заработке денег. Здесь есть динамичная и зрелищная боёвка с расчленениями, пируэтами и здешними фаталити. Это, и ещё вагон прелестей делают Ведьмак 3 во истину великой игрой. Ну а теперь, попытаюсь по порядку объяснить, почему эта игра с лихвой стоит своих денег.
Первое, что видит любой игрок, попадающий в игру - это графика. Даже язык не поворачиваеться обозвать всё это ПРОСТО графикой. Нет! Это результат титанической работы художников и дизайнеров. Чтобы вы имели представление о том, насколько красивы пейзажи Ведьмака, просто создайте панораму, предварительно выкрутив настройки на ультра и покажите результат человеку, не знакомому с играми. Вероятно, ответом будет "Вау, а кто это рисовал?" Это одна из немногих игр, которые можно рассматривать ещё и с эстетической точки зрения.
Ведьмак 3 - многогранная игра. Одна из граней - это драки с нечистью разных видов и мастей, и с "чистью", то бишь с собратьями по проживанию в этом мире. Боевая система настолько разнообразна, что вы можете запросто запутаться во множестве комбинаций и способах их применения. Ваш боевой стиль определяете вы сами, и способствовать этому будут тысячи вариантов доспехов, сотни мечей, бомбы, знаки, умения, мутации и десятки эликсиров. Вы можете получить огромное число комбинаций, экспериментируя со всем этим добром. Какая машина для убийства получиться у вас?
Противники уникальны, и к каждому нужен свой подход. Вы ни за что не пробьетё голема в лобовую и не попадёте по юркому волку размашистыми сокрушительными ударами. Одно неверное движение на высокой сложности - и Геральт улетает в нокаут. От себя добавлю, что сражаться интереснее всего на открытой местности с единичным противником, который сильнее тебя на несколько уровней.
Другая грань игры - это ролёвка. Мы - Геральт, не забывайте. Даже самые незначительные на первый взгляд решения могут обернуться нехилыми последствиями в будущем. Дабы убрать мешанину имен, большинство побочных персонажей носят скромное имя "Кузнец" или "Стражник", а главные лица обладают короткими и запоминающимися именами. К тому же, у нас есть целая энциклопедия, где можно освежить свою память.
Огромный мир игры притягивает за уши и не отпускает до самого конца. Слово обещание в три часа ночи, вы говорите себе: "Ещё схожу вон туда, и потом точно отправлюсь на задание". Самые расслабляющие локации - княжество Туссент и Каэр Морхен. Их пейзажи будут вам ещё сниться в приятных снах.
Лор игры настолько детален, что вы можете запросто утонуть в нём, исследуя страницы старых книг и постигая из них новые знания о столь загадочном мире. Серьёзно, проходя игру, просто окунитесь в этот мир, и вы не пожалеете. История состоит из маленьких деталей, который мы собираем из книг и уст, словно пазл, постепенно восстанавливая полную картину и понимаем, что мир, или даже, миры - это лишь игрушка в руках кого-то могущественного. Или нет? Получите ответы сами, изучая безбрежный лор, придуманый Сапковским и сценаристами.
Как итог - Ведьмак 3 - лучшая ролевая игра, которую видел свет. Она практически идеальна и заслуживает максимальных оценок. За over 150 часов, проведённых в игре, она раздражала меня так редко, что я ни разу не заходил в игру с мыслью о том, что мне "нужно" что-то сделать. Я ХОТЕЛ что-то сделать! И напоследок - "Кто не любит "Ведьмак", тот не играл в "Ведьмак"" Браво, CD Project RED!скачать dle 10.6фильмы бесплатно